Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet !
Toller Service! Sehr sauber! Top Lage und sehr schöner Strand. Insgesamt sehr zufrieden, ich kann das Hotel nur weiterempfehleb
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gut Lage am langen Chawengstrand. Man ist in wenigen Gehminuten an der Hauptstraße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trotz allem würde ich es teilweise weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sei es der Empfangsbereich wie auch die Zimmer. Es müsste dringend etwas an vielen Stellen Renoviert werden und auch an der Einrichtung! Für das einen hier erwartet finde ich das was man zahlt zu viel.. Wir hatten trotz allem einen schönen Aufenthalt und daher würde ich es trotzdem weiter empfehlen dann eventuell nur mit Frühstück weil es dann um einen großen Teil günstiger ist. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein und teilweise viel Müll allerdings lag das am…
Reinhard (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Muss ich bewerten
Finde das Hotel sehen gut. Ambiente super, Personal super freundlich und hilfsbereit, Alles in allem sehr gut. Lage auch super. Gleich was los
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub in toller ruhiger Anlage
Super schönes kleines Hotel am Anfang des chaweng beach Sehr ruhig aber nicht weit von Geschehen entfernt Nebenan ist zwar eine Baustelle doch der Lärm hält sich in Grenzen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ein schöner Urlaub auf Koh Samui
Sehr schönes Hotel direkt am Chaweng Beach. Die Hotelzimmer liegen weit genug von der lebhaften Straße entfernt, sodass es abends und nachts relativ ruhig ist. Nur die startenden und landenden Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen sind zu hören.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Traum, liegt dierekt am Strand und auch sehr zentral in Chaweng. Sehr freundliches Personal. Auch an der Rezeption wurden wir herzlich von Au und Marky empfangen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner etwas lauter Strandurlaub
Das Hotel befindet sich am Ende das Chaweng beach. Die laute Party meile ist somit weit genug entfernt sodass es nicht zu laut ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und das personal ist sehr freundlich. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Derzeit befindet sich eine Baustelle direkt neben dem resort. Ich würde das Hotel wieder buchen wenn die Baustelle weg ist.
Rober(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
sehr sauber, auserhalb vom Hotel gutes Resurant zum essen gehen sowie im Hotel sehr schönner Pool. Angebot des Essen sehr gut
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leisungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine perfekte Lage was Beach als auch das Abend- und Nachtleben betrifft. Unzählige Restaurants am Strand als auch in der Stadt in jeder Preisklasse. Das Frühstück war sensationell. Man kann es teilweise schon fast als Mittagsbuffet bezeichnen, da so viele verschiedene warme Speisen angeboten wurden. Das Personal war auch sehr freundlich, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat. Wenn man einen Kritikpunkt suchen möchte, dann nur vielleicht die teilweise sehr oberflächliche Zimmerreinigung.