Eli & Adi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Westcoast Farmersland - Haus mit Charme
Tolle, sympathische und kompetente Gastgeber! Haus mit Charme und Aura. Idyllischer Garten. Feines Frühstück, liebevoll präsentiert. Gute Tips für Ausflüge. Bett mit Heizdecken im Frühling wertvoll. Hübsches, friedvolles Örtchen. Gutes Weingut für Winetasting. Kleines Dorfmuseum interessant. Evita Perron Ausstellung cool und farbenfroh.
Anita und Jürg (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine herzliche Wohlfühloase in der Fremde
Wer in der Region um Kapstadt oder an der Südwestküste von Südafrika weilt, sollte es nicht verpassen einige Tage Gast in der Darlinglodge sein zu dürfen. Für unsere nächste Reise in diese Region haben wir dieses Zuhause bereits schon wieder als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen eingeplant.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Paradies an der West Coast
Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig! Von Darling aus können die verschiedensten Ausflüge unternommen werden. Sei es um Blumen zu beobachten oder die einzelnen Weingüter zu besuchen und ein Wine Tasting vorzunehmen.

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Kleinod in einer wunderbaren Umgebung
Wir werden die wunderbaren Tage bei Euch nicht vergessen. Alles war rundum gelungen. Die Guest Lodge mit ihren liebevoll eingerichteten Zimmern, der Poolbereich, das Frühstück und unsere gemütlichen Abende in der Guest Lounge. Danke für alles
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr idividuell & eine Empfehlung wert
Wir waren zwei Tage vor Ort, die man in dieser Region gut verbringen kann. Das Hotel wartet mit sechs Zimmern auf, von denen wir drei näher begutachten konnten. Die Räume sind individuell gestaltet und tragen Künstlernamen anstatt Zahlen. Das Frühstück ist übersichtlich, aber ausreichend. Der Eigentümer ist Schweizer und hat uns mit Informationen über Ort und Umgebung gut weiter geholfen.
Christl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgangspunkt zum West Coast Nationalpark
Die Darling Lodge bietet ihren Gästen Unterkunft in sechs Zimmern. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Badewanne oder Dusche. Die Darling Lodge bietet gesicherte Parkplätze, einen Swimming Pool, freien WiFi-Zugang zum Internet, eine gemütliche TV-Lounge (DSTV) mit Gästebar sowie eine kleine Bibliothek. Besuchen Sie die Darling Lodge im September, dies ist die beste Zeit zur Beobachtung der Wildblumen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wenn Darling, dann Darling Lodge
Die Managerin spricht Deutsch. Sie führt das Gästehaus mit viel Können und Charme und man fühlt sich als Gast sofort zuhause. Da sie die Gegend sehr gut kennt, erfährt man viel über interessante Ausflugmöglichkeiten (Weinkellereien) und auch über das Leben in Südafrika. Das Frühstücks Buffet wird immer frisch zubereitet, ist abwechslungsreich und wird liebevoll serviert. Der Garten ist zauberhaft, der Pool sauber, alles ist gepflegt und man darf sich überall frei bewegen. Die Zimmer sind alle individuell…