Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub über Karneval
Sehr schönes Hotel außerhalb von Bad Zwischenahn ca 6 km , aber direkte Zwischenahner Meerlage. Das Hotel liegt genau gegenüber dem Ort Bad Zwischenahn. Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Straße. Gegenüber dem Hotel sind viele kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht im Eingangsbereich mit Rezeption einen gepflegten Eindruck. Sehr freundliche Mitarbeiter. Neben dem Eingangsbereich ist ein sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit einem offenen Kamin. Alles sehr gepflegt. Die Innenstad von Bad Zwischenahn…
Romana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weiter zu empfehlen!!
Tolle Lage, tolles Ambiente, supernettes Personal! Man fühlt sich gut versorgt und bestens aufgehoben! Ich komme jederzeit gerne wieder!
dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit wieder,dann aber länger
hatten den eltern zur diamantenen hochzeit ein kurzwochenende(sa auf so) zu viert geschenkt.unser highlight:der service hatte den abendtisch im restaurant wunderschön gedeckt inklusive glückwunschkarte und sekt im namen des hauses.CHAPEAU!!!!

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in netter Umgebung
Gutes Frühstück, großer Parkplatz WLAN funktioniert. Schönes Zimmer Für Geschäftsreisen so vollkommen in Ordnung
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zufrieden,wir kommen wieder!
Von Anfang bis Ende hat alles gepaßt. Freundliches Personal, prima Wellness, hervorragende Küche.....einfach alles topp. Wir werden bestimmt wiederkommen .
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Hotel ist schön.Die Zimmer sind schön und sauber aber der Fernseher ist zu klein. Sehr schöner Ausblick auf den See. Die Bedienung war allerdings sehr unaufmerksam.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Zwischenahner Meer. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Blick auf das Wasser. Davor liegt nur der sehr schön angelegte Park. Besonders zu erwähnen ist, dass wir mit unserem Hund sehr freundlich empfangen wurden. Im Zimmer war für unseren Hund ein sehr schönes Hundebett sowie Futter/Wassernäpfe und Leckerchen vorbereitet. Der Spa-Bereich ist äusserst schön gestaltet mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und Wellness-Anwendungen. Alles ist sehr gepflegt und…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel mit Tradition
Das Hotel hat eine gute Lage. Es wurde in sehr gutes Frühstücksbufett geboten. Ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, kostenloser Parkplatz, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet, Saunabereich sehr schön
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Seeschlösschen Dreibergen
Was mir nicht gefallen hat, ist die Bedingung, mindestens 3 Nächte buchen zu müssen. Hervorragend ist das Essen und und die zeitliche Servierung.