- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Zwischenahner Meer. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Blick auf das Wasser. Davor liegt nur der sehr schön angelegte Park. Besonders zu erwähnen ist, dass wir mit unserem Hund sehr freundlich empfangen wurden. Im Zimmer war für unseren Hund ein sehr schönes Hundebett sowie Futter/Wassernäpfe und Leckerchen vorbereitet. Der Spa-Bereich ist äusserst schön gestaltet mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und Wellness-Anwendungen. Alles ist sehr gepflegt und hochwertig. Das Hotel hat eine wunderschöne Kaminhalle mit gemütlichen Sesseln. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, aufgeschlossen und man fühlt sich willkommen. Hier fahren wir jederzeit wieder gerne hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die verbundene Mühe uns zu bewerten. Mit Freude lesen wir gerne das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns positiv bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder in Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber Sonja und Joachim Zerbe.