Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommen
Zimmer, Ambiente, Flure sehr in die Jahre gekommenen, wirken abgenutzt und muffig teilweise auch sehr unangenehme Gerüche auf den Etagenfluren. Essen o.k., Bedienung geht so, erkennt manchmal nicht, wann und wo eingedeckt bzw. Aufgeräumt werden müsste. Wellnessbereich o.k., warum aber für Bademäntel Gebühren bezahlen???
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in besonderer Lage. Allgemein überzeugende Ausstattung, freundliches Personal, aber auch einige kleinere Kritikpunkte.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Business- und Urlaubshotel
Herrlich gelegenes Hotel Seeschlösschen am Nordufer des Zwischahner Meeres. Ausreichend großes Standard Doppelzimmer mit Ausblick auf die Straße und Parkplatz.

Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser geht es nicht
Meine Frau und ich haben uns nach einem Hotel umgesehen, dass dem Niveau vom besten Hotel von Bad Zwischenahn entspricht. Wir haben es gefunden: Das Seeschlösschen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und können es nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das dass Hotel von der Familie geführt wird, merkt man sofort; nach kurzer Zeit gehört man dazu. Das Frühstücksbuffet möchte ich besonders hervorheben. Hier wird noch alles frisch zubereitet und steht nicht schon eine Stunde im Wärmehalter. Die Zimmer sind…
I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, Schöne Lage, verbesserungsfähiger Service!
Schönes Hotel in einer guten Lage mit tollem Blick auf das Zwischenahner Meer. Service kann verbessert werden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der erste gute Eindruck wurde nicht bestätigt
Viele Auszubildende (lobenswert), jedoch zu wenig qualifiziertes Personal. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass an vielen Ecken gespart wird. Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, in ihren Möglichkeiten jedoch teilweise stark limitiert. Der wirklich gute Eindruck, den man beim Betreten des unteren Stockwerkes bekommt, wurde durch die vielen (von uns so empfundenen) Unzulänglichkeiten definitiv zunichte gemacht. Wir sind auf einen erholsamen Urlaub angewiesen, da wir beruflich sehr eingespannt sind. Der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel etwas außerhalb von Zwischenahn
Schönes Hotel am Zwischenahner Meer mit Blich auf Den Ort. Toll bei Sonnenaufgang. Super Wellnessbereich, gute Küche. Als Grossstadtmensch kommt man in eine ganz andere Welt. Achtung: Die Leute grüßen sich immer und sie sind Mega-Freundlixh!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mäßig
Liebloser Empfang, das Zimmer zur Strasse war sehr laut. Ab 7 Uhr morgens fuhren die Autos. Kommentar bei der Abreise: Halt das nächste Mal ausdrücklich ein Zimmer zum See bestellen. Einzig der Wellness-Bereich hat mir zugesagt. Sehr gepflegt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Professor
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht . Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet . Die umliegenden Orte wie Bad Zwischenahn und Oldenburg sind schnell zu erreichen .
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zuvorkommend und auch auf Individuell
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auch individuelle Wünsche wie bspw. veganes Frühstück sehr toll aufnimmt und umsetzt. Lecker! :)