Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geschwistertreff mit Weinachtsmarkt
DAS ****Sterne Hotel ist liebevoll ausgestattet (neu renoviert) mit vielen nützlichen Features im Detail. Man spürt die fachkundige Leitung von privater Hand. Man fühlt sich angenommen von der Anmeldung bis zum freundlichen Empfang an der Rezeption. Der großräumige Parkplatz trägt dazu bei, sowie der kostenlose Shuttle zum Weihnachtsmarkt. Auch für das Restaurant können wir die volle Punktzahl vergeben. Die Küche und der Service ist gut, das Personal ist freundlich, wir hatten einen schönen, lustigen langen…
Wir haben unseren alljährlichen Weihnachtsurlaub im Seeschlösschen verbracht. Die Suite ist einzigartig, unten das Schlafzimmer, oben im Turm das Wohnzimmer. Gemütlich, warm und nett dekoriert.
Ein ausgezeichnetes Hotel! Die Lage, das Essen, das Ambiente haben uns wirklich gut gefallen. Unbedingt erwähnenswert die Freundlichkeit des Personals! Wir würden wiederkommen!
Hotel mit ganz ausgezeichnetem Service und durchgehend sehr freundlichen Mitarbeitern! Zimmer sauber & gepflegt, toller kleiner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Service auch im Wellnessbereich (Essen, Trinken, Handtücher). Extrawünsche kein Problem, sehr schöne Lage.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Zwischenahner Meer. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Garten und See. Der Preis für das Feinschmeckererlebnis ist allerdings nicht gerechtfertigt. Es war bis auf den Hauptgang entäuschend.
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen, sehr sauberen Zimmern. Ein toller Saunabereich zum entspannen. Das Restaurant war klasse : super Essen und perfekter Service.
Außerordentlich freundliches, zuvorkommendes Personal.
Ankunft eher ernüchternd u.irritierend:nach 15 Min Wartezeit konnten wir endlich einchecken. Es stand ein Hinweisschild auf dem Receptionstresen mit dem Hinweis,"einen Moment bitte,es ist gleich eine Mitarbeiterin für sie da". Der genaue Wortlaut ist mir leider entfallen. Eine weitere Mitarbeiterin befand sich im dahinter liegenden Raum,machte aber zuerst keine Anstalten sich um uns zu kümmern bzw uns zu begrüssen (das hätte ja schon genügt u.einen guten Eindruck vermittelt!). Das erfolgte erst auf Zuruf…
Sehr geehrte Frau Zerbe,
wir waren zwar nur eine kurze Zeit in Ihrem schönen Haus dafür aber sehr an- genehm überrascht in der persönlichen und netten Ansprache des gesamten Personals welches uns bediente. Sehr sauber waren die Räumlichkeiten sodaß man sich von der ersten Minute an wie in einem excelent geführten Haus wohl fühlen konnte. Danke, wir kommen bei unserem nächsten Besuch in ihrer schönen Gegend bestimmt wieder bei Ihnen vorbei.