Offizielle Hotel Homepage

Guiscard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage in sehr Guter Umgebung
erholsame Tage in sehr Guter Umgebung. Bitte BEACHTEN einige Zimmer haben offene Badezimmer - ist nicht jedermanns Sache
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub
Das Hotel, wenige Schritte vom Ostseestrand direkt an der Promenade gelegen, ist ein Wohlfühlhotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Trotz Corona-Regeln haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich als Gast willkommen und es ist immer wieder eine Reise wert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familie
Super freundliches Personal wohin man schaut. Wir hatten ein Glückszimmer gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank dafür! Kritikwürdig ist nur das Frühstücksangebot nicht sehr abwechslungsreich (Backwaren, Obst und vor allem das Wurstangebot) Preis / Leistung stimmt hier nicht.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, komfortabel und schön eingerichtet, alles da was man braucht, gut organisiert, gleich am Strand Meerblick
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Ein phantastisches Urlaubshotel - für alle Wetterlagen ein ausreichendes Angebot- Sonne und Strand, Regen und Pool, auch mit Ostseeblick, kühle Tage und Sauna, Ausflugsziele per pedes und mit der Bahn zum Baumwipfelpfad, vielen Seebrücken, Museen, Galerien- schmackhaftes Frühstück, tolle Küche- Preis-Leistung stimmen
Heino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes strandnahes Hotel mit Spa und Saunen.
Ein schönes Hotel mit Spa und Saunen, das auch kleine Aufmerksamkeiten bereit hält. Das Hotel bietet auch wochentäglich die regionale Tageszeitung.
Kevin W(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Aufgrund des hohen Niveau ist das Hotel nicht für.
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Ein Seitenflügel wurde neu dazu gebaut. Absolute Empfehlung wer auf Entspannung sowie Wellness wert legt.
Nina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Schlemmerfrühstück
Schönes Hotel, mit freundlichem, lösungsorientiertem Personal in guter Lage direkt am Strand. Tolles Essen, insbesondere leckeres Frühstück
Renate(61-65)Deutschland
Alles Top
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vorzüglich. Nette Hotelangestellte. Spa Bereich sehr sauber und sehr entspannende Behandlungen. Hotel sehr zu empfehlen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Formidable
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit. Super nettes Personal. Hervorragende Speisen in schönem Ambiente. Bestechendes SPA, das keine Wünsche offen lässt.