Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Ein Prei/Leistungsverhältnis was stimmt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das tgl. Buffet sowie das 3 Gang und 4 Gangmenü lassen keine Wünsche offen. Der großzügige Spabereich lädt auch bei schlechtem Wetter zum Wohlfühlen ein. Mit dem Anbau hat das Hotel an Service und Komfort noch eine Schippe daraufgelegt.
Birgit(61-65)Deutschland
Immer wieder
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Lage zum Strand ist perfekt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder.
Almut(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super! Sehr zu empfehlen. Etwas Besonderes ist der Infinity-Pool mit Blick von oben auf den Strand und die Promenade.

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gern wieder. Begeistert waren wir von der Ausstattung des Hauses, der Freundlichkeit des Personals und dem SPA-Bereich. Eine angenehme Überraschung: die Tageszeitung an der Türklinke.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in Ahlbeck...
Teilweise renoviertes Hotel, ein neuer Wellnessbereich mit schönem Infinity-Pool und tollem Blick auf die Umgebung. Leider viele laute Gäste, Service im Restaurant wirkte überfordert, hilfreich wären 1-2 mehr Mitarbeiter zu Stoßzeiten
Christina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben als kostenfreies Upgrade sogar ein Zimmer mit Blick zur Ostsee bekommen, genial! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und mit Brot und Brötchen aus der eigenen Bäckerei war es rundum perfekt. Den ersten Abend hatten wir ein leckeres Drei-Gänge-Menü. An dieser Stelle ein dickes Lob an den Koch, es hat uns sehr gut geschmeckt! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, genutzt haben wir aber nur den tollen Innenpool.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer erholsam und lecker
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten und genussvollen Ostseeurlaub braucht. Darum kommen wir seit Jahren immer wieder her.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wiederholungstäter
Seit 10 Jahren sind wir regelmäßig zu Gast im Ahlbeck und sind jedes mal von Neuem von der Qualität des Hauses begeistert. Noch während unseres Aufenthaltes haben wir den nächsten Besuch geplant - das sagt wohl alles!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Ahlbeck Hotel & SPA
Wir waren vom 28.12.2019-02.01.2020 in Ahlbeck. Es war eine schöne Zeit, besonders der SPA-Bereich des Hotels hat es uns angetan. Rundum ein sehr guter Aufenthalt für Jedermann. Können wir nur weiterempfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wohlfühlhotel - gerne wieder!!!!
Ein entspannter Urlaub mit einem Superservice, tollem Essen und eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen.