Offizielle Hotel Homepage

Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel gerne wieder
Lange nicht so einem tollen Urlaub verbracht. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Service. Kommen sehr gerne wieder. Top
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Funkelnde "4 Sterne" - "S" mit Schatten
Unser Urlaub begann mit zwei eher negativen Erlebnissen. Bei Ankunft am Bahnhof Ahlbeck trotz telef. Zusicherung der Hotelangestellten war für den Transfer zum Hotel kein Taxi da; erst nach nochmaligem Anruf und ca. 25 min. Wartezeit klappte es. Als Entschuldigung 1 Fl. Pross. Falk B. regelte dies professionell. Das Begrüßungsmenü mussten wir mit lauter Musikbegleitung (auf der Hotelterrasse ca. 10 m vom Essensaal entfernt) einnehmen. Nicht wirklich angenehm - dies mind. 3mal in der Woche - aber dies ist lt.…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Toller Empfang bein Einchecken und ein Super Frühstück, Personal bei allen Fragen sehr kompetent, man spürt das Besondere.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo der Gast König ist!
Bei geöffneten Fenster empfanden wir eine Lärmbelästigung durch Bauarbeiten. Ansonsten gab es für uns nicht's zu beanstanden. Wir verbrachten hier wundervolle Urlaubstage. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind zum 2.Mal hier ,wie auch das 1 Mal sehr zufriefen. Der Wellness Bereich ist ganz toll , man fühlte sich sehr gut aufgehoben und entspannt. SERVICE und Küche toll . Rezeption perfekt .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Das Personal ist sehr bemüht und supernett! Mit kostenneutralen Kleinigkeiten hebt sich das Ahlbeck von vergleichbaren Hotels ab.Der Spa Bereich ist sehr schön groß und soll sogar noch erweitert werden mit dem Neubau nebenan. Aus unserer Sicht können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen.
D.(46-50)Deutschland
Angenehm und erholsam
Angenehmer und erholsamer kurz Wellness Urlaub. Auch bzw. gerade an kalten Wintertagen unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder...
Lehmann(36-40)Deutschland
Ferien vom Alltag
Das Ahlbeck ist ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Hervorragende Küche. Wir werden wieder kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team
Eine tolles Hotel in einer toller Lage direkt an der Promade mit einer hervorragenden Mannschaft wo der familiäre Flair im Vordergrund steht
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
DAS AHLBECK HOTEL & SPA
.....Lieblingshotel......kommen jedes Jahr wieder gerne auch im Winter.....es stimmt einfach alles Sehr zu empfehlen....