Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Das Ahlbeck verbracht und sind total begeistert.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr gepflegt und modern.
Eine wunderbare Atmosphäre, sehr leckeres Essen und nettes Personal :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verwöhnhotel für einen optimalen Kurzurlaub
Meine Schwester und ich sind mit unserer Mutter für 5 Tage im Das Ahlbeck gewesen. Dies war unser Geschenk an sie anlässlich ihres bevorstehenden 90. Geburtstags. Wir waren total angetan und begeistert hinsichtlich all der kulinarischen Köstlichkeiten, des freundlichen und immer hilfsbereiten Hotel-Personals, sei es an der Rezeption, im Restaurant- und Zimmerservice und im Wellness-Bereich. Wir wurden verwöhnt und wir sind ganz erholt und beglückt - wenngleich auch mit einem weinenden Auge - wieder abgefahren. Für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
War schon in sehr vielen Hotels an der Ostsee. Ich war überzeugt, dass der Aufenthalt nicht mehr zu toppen geht. In diesem Hotel aber gab es noch einmal was die Atmosphäre anbelangt einen i-Punkt.
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal Gäste im "Das Ahlbeck". Die exquisite Küche überraschte uns diesmal u.a. mit "Zweierlei von der Wachtel"; einfach genial! Das Frühstück sucht Seinesgleichen in der Hotellandschaft!
sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand; sehr freundliches und kompetes Personal; Tageszeitung und Tagesprogramm ab 6 Uhr an jeder Zimmertür; Super Wellnessbereich; Bäderbahncard incl.; ausführliche Ausflugsinformationen persönlich durch die Hoteldirektorin; hauseigene Hotelbäckerei ist einmalig;