Offizielle Hotel Homepage

Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr komfortabel, mit sehr nettem Service, sehr sauberen Räumen und super Frühstück. Unser Zimmer hatte einen Kamin und Meerblick. das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr feines Hotel
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Erst durch die sehr netten und stets bemühten Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels, wird der Urlaub dort zum HighlightDer Leitspruch des Hotel: "Es gibt Augenblicke, da spürt man, dass man einen Ort gefunden hat, ohne ihn gesucht zu haben." Hat uns vor 6 Jahren überzeugt. Das und genau das wird im Ahlbeck Hotel&Spa gelebt... Wenn man einmal Ferien in das Ahlbeck Hotel und Spa verbracht hat, kommt man nicht mehr los
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach hinfahren und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel auf Usedom. Erste Strandreihe . Top Lage. Wir hatten eine Familiensuite mit seitlichem Meerblick. Diese war hochwertig ausgestattet, mit getrenntem Wohn-/Schlaf bereich. Wenn man mit Kleinkind unterwegs ist, absolut zu empfehlen. Von Töpfen in allen Größen bis zu schonem Geschirr und kleinem Geschirrspülmaschine alles vorhanden. Sehr gutes Frühstück. Da unser Sohn etwas krank war, war es auch kein Problem, am selben Morgen noch ein Zimmerfrühstück zu bekommen. Eigentlich war kein Wunsch ein…

Birgit & Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist man König
Kleineres Komforthotel an der Promende von Ahlbeck. Tadelloser Zustand. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, wenn man bedankt, dass einmal Halbpension bei Buchung von mindestens 2 Übernachtungen, das Ticket für die Usedomer Bäderbahn, die Erstausstattung der Minibar, Wander- und Radkarten, Obst, Telefonate ins Festnetz Deutschland und weitere nette Aufmerksamkeiten schon enthalten sind. Hier wird dem Gast das Gefühl gegeben, dass er König ist.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ankommen und wohlfühlen ...
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich und auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Es herrscht eine tolle Atmosphäre im Hotel und hat dafür gesorgt das wir uns dort verlobt haben. Wir kommen definitiv wieder und werden es weiterempfehlen. Dort passt einfach alles, ankommen und wohlfühlen. Vielen dank für diesen tollen Aufenthalt und das Geburtstagsgeschenk für meinen Partner ;-)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sonnen-Winter-Wochenende
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel und immer wieder begeistert.Der Empfang im Hotel sehr angenehm und super freundlich.Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und uns alles gezeigt .Wir hatten auch Glück und haben statt unser Doppelzimmer eine Suite bekommen.Beim Abendessen sind wir sehr zuvorkommend bedient worden und es wurde sich regelmäßig erkundigt ob wir noch etwas wünschen oder brauchen.Das Frühstück war gut und die Auswahl der Hauseigenden Brötchen bzw.Brotsorten toll.Eierspeisen werden frisch…
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonniger Urlaub auf Usedom!
Toller Urlaub in einem gepflegten Hotel mit jungen und freundlichem Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit Backwaren aus eigener Bäckerei. Geeignet auch für Familien.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nach Enttäuschung im letzten Jahr wieder zufrieden
Das Hotel strahlt eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre direkt an der Promenade aus. Ideal um 2-3, oder auch mehr Tage abzuschalten. Nach einer Enttäuschung beim letzten Mal sind wir hier wieder als entspannte und zufriedene Gäste abgereist. Bis zum nächsten Mal...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel mit direkter Strandlage
Zentrale Lage, im schönen Ahlbeck. Direkte Strandlage. Sehr schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich. Essen: große Auswahl mit guter, bis sehr guter Qualität.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
WIR KOMMEN WIEDER! "Es gibt Augenblicke, da spürt man, dass man einen Ort gefunden hat,, ohne ihn gesucht zu haben." Ist das Motto des Hotels und trifft zu 100 Prozent zu. Toller Urlaub, bei dem man sich verwöhnen lassen kann. Der Preis ist zwar hoch, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.