Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlfaktor 100 %
Rundum ein sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen, super freundliches und kompetentes Personal, herzliche Inhaber. Jedermann zu empfehlen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Osterurlaub
Wir hatten einen super schönen Osterurlaub der keine Wünsche offen ließ. Wie immer war alles Bestens. Personal, Service und Küche ist auf höchstem Niveau und dabei trotzdem unkompliziert, sogar sonder wünsche wurden erfüllt. Danke
Malte(36-40)Deutschland
Immer wieder wunderbar
Seit Jahren ist das Tuxertal mit dem Hotel Central im Winter wie auch im Sommer ein absolutes Erlebnis. Für mich ist nach all den Jahren meine zweite Heimat geworden. Ich kann es jedem nur wärmsten ans Herz legen. Viele Spaß und gute Erholung dabei!

Karsten & Silke(46-50)Deutschland
Urlaub ab der 1. Minute
Ankommen und sich ab der ersten Minute wohlfühlen. Wir sind schon Stammgäste bei Helmut und seinem Team. Die Herzlichkeit , Service und Essen waren wie immer super. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Rémy(61-65)
Sport Vital Hotel Central
sehr gute lage mit hervorragender gastronomie anschluss bus sehr gut hotel kann man weiter geben innenraüme sehr schön sehr angenehm wifi anschluss
Ulrich(56-60)Deutschland
Wunschlos Glücklich
Ein wahres Urlaubsparadies zum Erholen und Entspannen. Es wurden alle Wünsche erfüllt und förmlich von den Augen abgelesen. Hier her kommt man gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Sehr freundliches kompetentes Personal. Die Qualität der Küche ist hervorragend. Wir sind Stasmmgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Urlaub in den Bergen!
Super erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder,sehr freundliches hilfsbereites Personal,es wird immer geholfen. Alles super!!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses war mein 11. Aufenthalt in diesem Haus und ich war immer sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit nur zu empfehlen.
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Es hat mir während meines ein wöchigen Urlaubs in jeder Beziehung sehr gut gefallen.