Spirit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Atmosphäre und sehr freundlichen, sowie zuvorkomenden Personal. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sportlich- aktive Erholung
Wir waren schon mehrfach in diesem zentral gelegenem Hotel, das familiäre und freundliche Ambiente begeistert uns immer wieder, auch das aufmerksame und kompetente Personal. Die angebotenen Ski- und Rodelausflüge sind sehr zu empfehlen. Die Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sind sehr umfangreich vom morgentlichen Nordicwalking, über Jogakurse und Schneeschuhlaufen bis zu den Wellness und Massagemöglichkeiten. Die Essenmenüs sind sehr ansprechend in Richtung gehobener Gastronomie, sehr gut ist das Angebot an…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich komme wieder
Der Familienbetrieb ist personell hervorragend ausgestattet. ein besonderes Lob verdienen Küche und Restaurant. Lage zu den Skibetrieben und direkte Anbindung an die Loipe sind ideal.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in seiner schönsten Weise!
Wir verbringen seit 15 Jahren ein bis vier Urlaube im Jahr hier und kommen immer sehr gerne wieder! Tolles Haus, liebenswertes Personal, geniale Küche. Besser geht' kaum :-))
Wolfgang(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub mit Wellness
Wie kommen immer wieder gerne. Zum Skilift kann man hin laufen (200 mtr.) und die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei - ideal für den Wintersport.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eines der schönsten Hotels in Österreich
Für uns eines der schönsten und freundlichsten Hotels in österreich. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich, fast familiärer Umgang im Haus. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfaltig und die Buffets sind Unglaublich! Der Sauna und der Poolbereich sind großzügig und freundlich. Preis/Leistung passen! Wir kommen immer wieder gerne.
Gerd(61-65)Deutschland
Gutes Sport- und Wellnesshotel
Sehr umgängliches Personal, der Besitzer pflegt einen persönlichen und freundlichen Umgang mit seinen Gästen, man fühlt sich sehr wohl
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich im Hotel Vital-Central sehr wohlgefühlt. Besonders schön fand ich die liebevolle Dekorierung des Bettes mit Elefant, Schwan oder Herz :-))
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut geführtes Hotel in Gletschernähe
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gutes Essen, tolles Restaurant, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Lutz(46-50)Deutschland
Top-Urlaub
rundum zufrieden. Erholsame Atmosphäre in einem familiären Umfeld. Kurze Entfernung zu den Gondeln / Liften. Wir kommen gerne wieder.