Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder und immer wieder hervorragend
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut sauberes Haus mit überwiegend deutschen Gästen. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Speiseangebot, qualitativ hochwertig
Alfred(66-70)Schweiz
Skiurlaub 2015
Für uns war es ein schöner Urlaub. Leider sind wir natürlich an diese Speisen am Abend nicht gewöhnt. Aber trotzdem gut.
Erhard(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.Sowohl als Wintersportler,Winterwanderer, oder auch Sommerurlauber. Einfach SUPER

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unser Traumhotel für den Skiurlaub
In diesem Jahr waren wir zum 13. mal Gäste im Sport Vital Hotel Central und es wird nicht das letzte Mal gewesenen sein. Es ist einfach alles super. Diese herzliche Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, Wellness, Massagen und Fitness, alles ist so wie man es sich wuenscht. Für Wintersportler ist die Lage des Hotels auch hervorragend, da durch den Hintertuxer Gletscher die Schneesicherheit gegeben ist. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Hotel Central!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
empfehlenswert!! Sehr freundliches Personal, kompetent. Restaurant ausgezeichnet - bloss NICHT auf Buffet ändern
Frank(51-55)Deutschland
Sport und Erholung
An Freundlichkeit, Service, Kompetenz und familiären Flair nicht zu übertreffen. Alles ist darauf abgestimmt, dem Gast den Aufenthalt bestmöglichst zu gestalten. Dies gelingt allen Mitarbeitern außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Nicht zu übertreffen ist die Ausgewogenheit, Vielfalt und Abwechslung der angebotenen Mahlzeiten. Wir würden auch 6 Sterne bedenkenlos vergeben.
Josiane(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service sind Klasse. Das Haus ist absolut empfehlenswert. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Nächster Weihnachtsurlaub ist bereits gebucht.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Äußerste Zufriedenheit
Wir waren nunmehr zum ca. 12. Mal Gast in diesem Hotel und sind nach wie vor äußerst zufrieden, insbesondere mit der Herzlichkeit, wie mit dn Gästen umgegangen wird.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder dieses Hotel!
ein sehr gutes Hotel wo man sehr gern Urlaub macht! Man fühlt sich sehr wohl und der Erholungsefekt ist enorm. Urlaub pur ohne wenn und aber!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel für Wiederholungstaten!
Gemütliches Hotel mit schönen Aufenthaltsräumen. Ideale Grösse - für max. 160 Gäste. Gemischtes Publikum von Jung bis Alt. Mehrheitlich Deutsche Touristen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Achtung die Zillertal Card (Euro 57.00 für 6 Tage) ist in Hintertux nur bis zur Mittelstation gültig!!! Wer auf den Gletscher will muss nochmals bezahlen....ein Kommentar erübrigt sich.