Juergen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Grainau wie im Traum!
Ein toller erholsamer Urlaub. Ferienwohnung luxuriös und komfortabel ausgestattet! Die Betten ein Traum.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super für ruhigen Wanderurlaub
Tolle ruhige Lage und Ferienwohnung! Alles was man braucht ist da und ansonsten sind die Gastgeber sehr hilfsbereit und herzlich
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Ferienwohnung mit Bergblick und freundlicher Gastgeberin
Es war rundum sehr schön. Sehr zu empfehlen. Das Angebot der Gästekarte haben wir oft in Anspruch genommen.

Johanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Zeit
Es war ein ganz wunderbarer Urlaub und er super gepflegten und liebevoll eingerichteten Wohnung bei Caroline. Wir kommen gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon zum 2. mal da und es war wieder ein super schöner Aufenthalt. Die Wohnung ist sauber, geräumig und gemütlich. Wohlfühlfaktor 1 Plus mit Sternchen 😀. Caroline ist eine hervorragende Gastgeberin. Danke Caroline. 🥰 Und alles ist in der Nähe, selbst Eibsee und Gondel zur Zugspitze.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wundervoller Urlaub
Mein Urlaub bei Caroline in Grainau war wunderbar. Ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Ich wollte in meinem Urlaub die Natur genießen, wandern und mich erholen. All das ist sehr gut gelungen und wurde mir ermöglicht. Ich hätte es nicht besser treffen können.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FeWo "Alpspitz" mit Blick zur Zugspitze
Unsere FeWo "Alpspitz" im Gästehaus Maurer war ideal für uns (2 Erwachsene + Kind). Vom Balkon der FeWo hat man die Alpen und auch die Zugspitze im Blick und kann außerdem Gleitschirmflieger beobachten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in der Ferienwohnung Alpspitze
Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Ferienwohnung Alpspitze sehr zufrieden und hatten uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Caroline sehr Gastfreundlich aufgenommen. Des weiteren hatte Sie uns auch Ausflugtipps für die Umgebung gegeben und stand auch für etwaige Fragen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für den Angenehmen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man nur empfehlen
Sehr modern und mit Liebe eingerichtet. Alles da was man braucht. Wir sind sehr herzlich in Grainau aufgenommen worden. Auch super schnell an der Zugspitze. Vielen Dank
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Ferienunterkunft zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes Haus, außen und innen gepflegt. Bei der Gestaltung sieht man die Liebe zum Detail Es liegt optimal für einen schönen Wanderurlaub.