Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel in Bad Hofgastein - wir kommen gerne
tolles Hotel in Bad Hofgastein: schöne Zimmer, hervorragendes Essen, super Wellnessbereich - wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurzurlaub:-)
Sehr gemütliches und schönes Hotel. Angenehme, heimelige Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück sehr lecker gerne werden auch Extrawünsche serviert. ABENDESSEN ebenso sehr lecker. Wellnessbereich und Saunabereich sehr schön: "Walter" ist der Hammer, er zelebriert den Aufguss:-)) MEGA
Florian (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Wellnessurlaub mit Hund
Im Hotel Alpenhaus Gasteinertal hatten wir einen entspannten Urlaub mit Hund (Hundebett, etc wird bereitgestellt). Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt und auch das Restaurant ist absolut Spitze. Gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub......
Bereits seit einigen Jahren verbringen wir meistens 2 x im Jahr unseren Urlaub im Alpenhaus. Wir sind einfach begeistert von der zentralen Lage, dem aufmerksamen Service, der Ausstattung des Hotels, den großen Zimmern mit dem schönen Ausblick auf die umliegenden Berge und natürlich auch von dem leckeren, abwechslungsreichen Essen. Selbst wenn das Wetter einmal nicht so gut sein sollte, kann man in diesem Hotel entspannte Tage verbringen. Fazit: Immer wieder gerne......
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Essen gut, tolle Lage, schöner Wellnessbereich. Sind mit Hund gereist - alles prima! Sehr hundefreundliches Hotel.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine traumhafte Auszeit,für alle Sinne!Bis bald!💋
Gepflegte Hotelanlage,freundlicher Empfang.Reichhaltiges Frühstücksbuffet!4Sterne Gastronomie.Grosser Wellnessbereich,mit 7 Saunen,Whirlpools,Schwimmbad,Wasserbetten
Chrsitine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mitten im Ort
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, guter und freundlicher Service, sehr sauber und viel Liebe zum Detail Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
Tolles Hotel mitten im Ort mlt schönen Zimmer & Balkon mit Bergblick. Im Untergeschoss befindet sich ein toller Spa & Wellness Bereich. Das Essen ist auch zu empfehlen qualitativ hochwertiges Frühstückbuffet, wir kommen wieder🔝
Reinhold(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Alpenhaus ein feines Hotel in Bad Hofgastein.
Sehr stylisches Hotel mit sehr feinen eleganten Zimmern und einem sehr schönen Wellness Bereich. Lage zur Talstation Schlossalm leicht auch zu Fuß erreichbar.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Nicht empfehlenswert.
Wir waren letztes Jahr Februar 2022 in diesem Hotel und waren so begeistert ,das wir dieses Jahr 2023 wieder unseren Urlaub hier verbringen und leider feststellen mussten dass der Service nicht mehr der gleiche ist und unsere Meinung nach verdient keine 4 Sterne. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch niemanden empfehlen.