Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nettes Hotel mit Verbesserungsbedarf in der Küche
Die Lage ist top. Das Hotel ist sauber, allerdings in die Jahre gekommen mit teilweise deutlichen Abnutzungsspuren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es eintönige Buffets und das Essen wurde teils kalt serviert. Das Essen wäre für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall zu verbessern. Die Stühle waren leider teils durchgesifft, da wäre dringend ein Austausch Nötig.
Lisl gasser (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gerne immer wieder
Traumhafte Gegend tolles Service alles in allem perfekt! Ab sofort unser Stamm Haus beim Urlaub! Wir müssen zugeben, bis jetzt unser liebster u schönster Urlaub!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top
Sehr schönes Hotel mitten in Bad Hofgastein; Lage Top - 2 Gehminuten zum Kongress/ 4 zur Therme; Personal sehr freundlich; Zimmer (wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer) sehr schön, sauber und geräumig mit sehr großen Balkon und schöner Aussicht; der Zimmerservice schaffte es tatsächlich uns nie zu stören und immer in unserer Abwesenheit seine Arbeit zu verrichten; Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl; Abendessen: (Vorspeise/ Suppe Salat vom Buffet/ Hauptgang gibt es jeweils Fleisch Fisch oder Vegetarisch zur…
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Lage und schöner Spa, genau kalkuliert
Tolle Lage und wunderschöner Spa, Frühstück bietet eine schöne Auswahl, Abendmenü spärlich ohne Käse, es wird genau kalkuliert, man merkt, dass es "konzerngeführt" ist und kein Familienhotel ist, die Zimmer sind recht groß, sehr angenehm die Zwischentüre zum Vorzimmer.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Ich komme gerne wieder 😊Sehr aufmerksames Hotelpersonal, ein großzügiges Zimmer mit Balkon, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein toller Spa-Bereich mit zahlreichen Saunen und Dampfbädern, Ruheliegen und einem Zugang zum Garten und ein köstliches 4-Gang-Menü zum Abendessen, sehr einladender Yoga-Raum und Fitnessbereich mit Tageslich – schöner könnte ein Aufenthalt im winterlichen Jänner nicht sein.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend
Hervorragendes Hotel, mit freundlichen Ambiente, in eine reichlich gedeckter Frühstückstisch und exzellentem Abendessen.
Simone (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach sehr gut und perfekt
Ein perfekter Urlaub ! Tolles Essen toller Service einfach zum Wohlfühlen! Netter Rezeptionist! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Und hoffentlich im März damit wir die Saunalandschaft noch mal genießen können! Wirklich ein schönes und tolles Haus mit sehr guten Service!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsam mit Wohlfühlcharakter
Für uns das perfekte Hotel im Ski Urlaub, nah gelegen zur Seilbahn, Auswahlreiches Frühstück und geschmackvollen Abendessen, das Personal super freundlich, der Wellness Bereich genial.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit kl. Mangel
Zentral und für Ausflüge günstig gelegenes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, exzellentes Essen. Großes Bad, leider ist das Duschen nur in der Badewanne möglich. Großes Manko: nicht nur, dass die Parkplätze sehr schmal sind, so sind diese auch noch kostenpflichtig (€ 12,-/Tag), was keinesfalls dem Standard bzw. Service eines 4 Sterne-Hotels entspricht !
Slavi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir kommen wieder
Zimmer sauber,Personal stets sehr freundlich,Essen klasse ,Wellnessbereich wunderbar gepflegt.Hotel ist in sehr gute Lage.