Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen nettes und unkompliziertes Personal. Abendessen und Wellnessbereich 1A, Sauna--Aufguss von Walter super.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wellness zum günstigen Preis!
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Ausstattung des Zimmers völlig ausreichend!
Nina B(26-30)Österreich
In Ordnung, aber verbesserungswürdig
Ich und mein Partner waren zwei Nächte in diesem Hotel, eine Woche nach der Eröffnung. Der erste Eindruck war ganz gut, man merkt zwar dass das Hotel schon alt ist, aber es wurde teilweise ordnungsgemäß renoviert. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, aber rustikal ausgestattet. Leider bin ich Allergiker und konnte aufgrund des Zimmerteppiches und dem mit Fließ überzogenen Betteil nicht schlafen. Meine Atemwege sind zugeschwollen, ich habe schlimmes Halsweh und einen Hustenanfall nach dem anderen…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Die Spiegeleier waren meistens lauwarm(in einem Warmhaltebehälter gelagert). Die könnte man für jeden Gast frisch braten. Der Wellnesbereich ist wunderschön, sogar mit eigenem Saunameister.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jeder Urlaub ein Gewinn
Wunderschönes Hotel mit neuer besserer Ausstattung sehr elegant und sauber. Das Personal sehr bemüht der Service Spitzenklasse, das Essen bekommt 5 Sterne. Ein Erlebnis ist es die Bar zu besuchen. Die Zimmer sehr sauber und neu ausgestattet.
Walter(61-65)Österreich
Wie zu Hause, war einmal
Das alte Grand Hotel ist das neue DAS Alpenhaus aber die Seele ist nicht mehr dieselbe. Man spart an allen Ecken (keine Badetücher im SPA-Bereich, Bademantel bei der Rezeption abzuholen und zu retournieren, kein kleiner Mittagslunch bei HP, keine Yogurt/Obst im SPA-Bereich)
Sylvia u. Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen, die Zimmer geräumig, der Wellnessbereich ausreichend und sauber, das Personal freundlich
Jürgen(41-45)Österreich
Alpenhaus Gastein - Neueröffnung
Zentral in Bad Hofgastein gelegen. Zu Fuss etwa 10 Minuten zur Talstation. Skibusstation direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal, hohe Hilfsbereitschaft und ruhige Lage.
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super Hotel der welnessbereich lädt zum entspannen ein Das personal ist super freundlich Und das essen ist der wahnsinn Wir waren nur kurz hier aber es war erholung pur
Christina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Renovierung ist sehr gelungen, ein schönes freundliches 4 Stern Hotel, super Service, gutes Essen, tolle Mitarbeiter. Besonders zu empfehlen die Massage und Kosmetik.