Ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Insbesondere sind das freundliche Personal beim Empfang, im Restaurant und SPA-Bereich hervorzuheben.
einmaliger Wellnessbereich auf 2 Etagen, sehr, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, perfekter Aufenthalt für uns, so dass wir wieder kommen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundliche und persönliche Betreuung
Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt und die Vorzüge des Hotels genossen. Das Personal insbesondere unter der Leitung der Direktorin ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Wieder ein Erlebnis - zum wiederholten Male hat uns das Hotel n i c h t zum Wechsel animiert. Die "Belegschaft" ist freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre des Hotels ist ganz einfach positiv. Gerade in der Winterzeit bietet der lodernde Kamin in der gut ausgestatteten Empfangshalle heimlige Wärme. Sesselgruppen laden zu einem Drink, einem Café oder nur zum Relaxen ein. Umgehend wird man nach seinen Wünschen befragt oder ganz einfach allein gelassen.
Die Bade/Sauna-Einrichtungen des Hotels sind wohl als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HIMMELSTÜRMEND
Wir waren bisher in einigen "Fünf-Sterne-Hotels", doch das Grand Park Hotel in Bad Hofgastein war bisher das einzige, welches diesem Anspruch - ohne jedwede Einschränkung - gerecht wird. Seitens des Personals wurde alles unternommen, diesen Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Ein besonderes Lob möchten wir der Hoteldirektorin aussprechen, welche uns mit vielen romantischen Arrangements (jenseits der gebuchten Leistung) überraschte!
Es gibt nur ein Wort, was dieses Grand Hotel hinreichend beschreibt:…
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und mit viel Lieb serviert. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre im Haus.
Unauffällige und unaufdringliche Eleganz. Alles ist wie es sein soll. "Wie der Herr, so das Gscherr". In diesem Hotel ist es aber eine Frau (Direktrice Claudia Wachter), die mit ständiger Präsenz für schnelle Entscheidungen in allen Dingen sorgt. Weiter so
Wir hatten zwei schöne Wellness-Tage im Grand Park Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der große Wellness-Bereich mit Thermalpool ist sehr gepflegt und sauber. Man sollte sich unbedingt den Private Spa gönnen! Ich fand außerdem die große Auswahl an laktosefreien Produkte super, da ich keine Milch vertrage.