Athanassios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen !
Na ja, wenn Sie die Überschrift lesen, denken Sie bestimmt, ich sei für die gute Rezension gekauft worden, wie es schon oft bei anderen der Fall war und man nicht weiß, ob man diesen Meinungen trauen darf. Denken Sie sich nichts: Ich war vorher genauso skeptisch, wie vielleicht Sie es jetzt sind . Wie kam ich dazu, in diesem Hotel zu übernachten ? Das Grand Park Hotel bot über Groupon Gutscheine an, die ich natürlich erworben habe, weil ich mir dachte, ich könnte Wellness mal wieder vertragen, um ein wenig…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Würde sofort wieder in dem Hotel Urlaub machen. Es war ein unvergessliches Erlebnis, das man nur weiterempfehlen kann.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empehlenswertes Hotel!
Hotel insgesamt sehr empfehlenswert ! Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen . Speisenangebot und Qualität aut Topqualität .
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in einer noch schöneren Umgebung
Die nette und zuvorkommende Bedienung, der Nachwuchs aus der angeschlossenen Hotelfachschule ergänzt optimal das Service. Die gesamte Anlage mit seinen Angeboten (kulinarisch und Aktivitätenmöglichkeiten einfach ein Genuss.
Robin Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Haus ist es voll wert weiter zu empfehlen
Das Hotel ist den Preis voll wert, obwohl das Hotel schon ein älteres Baujahr ist sieht es aus als ob es gerade gebaut wurde. Die Zimmer neu renoviert, der Wellnesbereich ist in einem perfekten zustand und sprüht eine schöne Atmosphäre aus.Wenn man etwas von dem Haus herausheben soll, dann ist das bestimmt die gute Küche und das sehr zuvorkommende Personal. Dieses Haus ist es wert wieder nach Bad Hofgastein zu fahren.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Die angenehme, freundliche und kompetente Art, mit der auf jeden persönlichen Wunsch reagiert wird, sei es im Restaurant, im Wellnessbereich, an der Rezeption oder beim Zimmerservice veranlasste uns, (wie in den letzten Jahren bereits mehrfach) auch heuer wieder sowohl im Juli als auch im Oktober ein Famileinfest in diesem Hotel zu feiern. Auch unsere Gäste waren begeistert und haben sich im Grandparkhotel sehr wohl gefühlt .
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tophotel mit Topniveau in allen Kategorien
Ein traumhaft schönes Hotel mit allen Exras. Hier ist der Gast König und wird rundum auf Topniveau verwöhnt! Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter!
Andrea & Franck(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Muß für alle, die Bestes genießen und schätzen
Unser Aufenthalt im Grandparkhotel war grandios! Das war das erste Hotel (und wir kennen viele), wo alles zu 100% gepasst hat. Das Personal ist großartig, die Küche exzellent, das Ambiente inklusive der SPA-Bereiche lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nicht nur absolut empfehlenswert, sondern ein MUSS für alle, die einen unvergesslichen und entspannten Urlaub genießen wollen, und dies auf einem sehr hohem Niveau. Die Umgebung mit all ihren Sehenswürdigkeiten und Attraktionen, insbesondere ein Ausflug auf…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Exquisiter Service in behaglicher Umgebung
Erstklassiges Hotel mit herausragender Gastronomie und ungewöhnlich starker persönlicher Ansprache. Behagliche Umgebung.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein stilvolles, erstklassiges Gesundheitszentrum
Habe nur 1 Nacht dort verbracht, habe es aber nicht bereut! Erstklassiges Service, stilvolle Einrichtung und eine wunderschöne Umgebung in Bad Hofgastein. Das Essen war hervorragend, genauso wie das vielfältige Wellnessbereich. Die Massagen waren auch professionell. Das Hotel ist ein Gesundheitszentrum und bietet zB. Behandlungen aus der chinesischen Medizin an. Sehr empfehlenswert! Bin sehr zufrieden!