Karin Winkhart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOPP!
Wir hatte 4 rundum perfekte Tag! - Personal und Service sehr nett, sympatisch und schnell - Das ganze Haus sehr sauber und gepflegt - Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen incl. umfangreichem Angebot an Gesundheits- und Wellness Anwendungen. - Küche auf hohem Niveau - Das Wetter perfekt :-) Wir kommen werde wieder!
Ursula (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder die 5-stündige Autofahrt wert!!!
Schon das zweite Mal im Grand Parkhotel...und wieder begeistert!!! Das Hotel ist eine gelungene Kombination aus gediegener 5-Sterne Gastlichkeit und ungezwungener Gemütlichkeit!!!...einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel sehr gut.
sehr freundlicher Empfang sehr nettes Personal sehr gute Küche ganzes Haus sehr sauber Personal ist immer zum Wohl des Gastes bemüht.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In allen Bereichen exzellent geführtes Hotel
Das Grand Park Hotel steht für Entspannung pur. Sowie im Wellness- als auch im kulinarischen Bereich wird man nach Strich und Faden verwöhnt. Wenn Sie ihrem/r Liebsten eine Freude bereiten wollen, mit einem Aufenthalt in diesem Hotel gelingt Ihnen Ihre Überraschung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
ZU RECHT 5 STERNE
Dies war mein erster Urlaub in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden mit allem, besonders das Essen ist sehr lecker! Wenn man etwas nicht möchte, z. B. Fleisch, dann bekommt man eine leckere Alternative angeboten. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder meinen Urlaub im Grand Park verbringen.
Leo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
TOP Hotel, das den Bezeichnung Grand Hotel verdien
Das Hotel ist für mich eines der besten, die ich kenne. Besonders hervorzuheben: TOP - Wellnessbereich und extreme nicht gekünstelte Freundlichkeit des Personals, Hoteldirektorin begrüßt die Gäste persönlich
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel in günstiger Lage in Bad Hofgastein. Fußläufig in 5 Minuten sind Zahnradbahn/Lift zum Ski- und Wandergebiet Schlossalm zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter der Rezeption üben noch. Sehr gute Küche, angenehme Bar, bei gutem Wetter schöner Außenbereich. Perfekter Saunabereich mit sehr unterschiedlichen Saunen und Entspannungsmöglichkeiten, wunderbarem Ruheraum mit Wasserbetten. Unterschiedliche umfangreiche SPA Möglichkeiten, sehr empfehlenswerte Massage…
Hermann-Josef Schmitz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Ein sehr zu empfehlendes und sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Küche ist hervorragend.
Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Großes und trotzdem übersichtliches Hotel, sehr sauber und angenehmes Wohlfühlklima dank eleganter Einrichtung Möglichkeit eines gratis-Shuttlebusses vom Bahnhof in den Ort.
Roswitha-Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein 2. Besuch
Es kann sein, das einige der Zimmer renoviert sind , unser Zimmer war es auf jeden Fall nicht und daher fand ich den Preis sehr überteuert. Mit dem dazupassenden schlechten Essen mit Sicherheit keine Lust auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Haus.