Reinhold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner kann urlaub nicht sein
einfach wunderschön, sauber, freundlich, sehr sehr gutes essen. sehr schöner spa bereich tolle erfrischungsbar und das alles inkl. einfach spitze war sehr begeistert
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte Ambiente, große Freundlichkeit
Sehr gepflegtes Haus, Aufmerksame Direktion, sehr freundliches Personal, gute Küche, Idealer Standort, gute Erholungs- und Kur-Möglichkeiten.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer hier nicht Stammgast ist, wird es, wetten das?
persönlich wie familiär geführtes 5-Sternehaus unter guter Leitung mit Superbetreuung durch das Stammpersonal vom Check In bis Check out. Absolute Wohlfühlatmosphäre, auch im SPA mit großem Thermal- bad und vielseitiger Saunazone. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr feine, sternewürdige Küche. Man weiß, warum man hier Stammgast ist und bleibt.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seele baumeln lassen
Ein ganz tolles Hotel um abzuschalten und sich in kürzester Zeit wirklch zu erholen, der Wellnessbereich ist, nicht zuletzt wegen des sehr engagierten Saunawartes, hervorragend, wir kommen bestimmt wieder.
Claudia Moll(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Enjoy the Moment at Grand Park Hotel
Ein besonders herzliches Flair vom Hotel und Belegschaft. Immer ein offenes Ohr sowie ist immer gesorgt dafür das es einem an nichts fehlt. Kommen immer wieder gerne in diese Haus zurück. Wäre schön wenn für Stammkundschaft die Preise nicht ganz so angehoben werden würde jedes Jahr.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
7 Gänge Menü mit tollem Service im 5 Sterne Hotel
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im Grand Hotel.Ein sehr herzlicher Empfang an der Rezeption sucht seinesgleichen. Ein erlesenes 7 Gänge Menüe mit einem außergewöhnlichen guten Service ist besonders erwähnenswert. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier ist der gast wirklich gast
top hotel mit sehr guten preisleistungsverhältnis. für wellness und gute küche ist hervorragend gesorgt. 5 sterne sind für dieses hotel in nahezu jeder kategorie berechtigt.
Alice(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klassisch-österreichisches Service vom Feinsten
Mir gefüllt dieses Hotel, weil es sehr gut geführt Hotel ist. Das Personal ist mehr als hilfsbereit, sehr freundlich, sehr umsichtig. Ich schätze die Qualität der Küche, die großen Wert auf Regionalität legt.
Alois (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel; super Wellness-Bereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich war sehr schön, ruhig und wir haben die Zeit genossen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller erholsamer Kurzaufenthalt
Leider waren 2 Tage zu kurz, um dieses tolle Hotel ausreichend zu genießen. Kommen gern wieder. Servicepersonal war super freundlich. Wellnessbereich war top!