Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
5 Sterne für Genießer
ist in allen Bereichen top. Ich gebe dem Hotel 6 Sonnen. Das begann schon mit der Abholung am Bahnhof, freundlichster Service am Empfang, schönes EZ mit Balkon nach Westen 20 qm und natürlich ein wunderschönes Bad mit täglich neuer Wäsche und Badeartikeln, selbstverständlich Bademantel mit Pantoffeln für die Dauer des Aufenthaltes. Das Schwimmbad mit Thermalwasser 28/29 Grad, 2 Whirlpools, 3 Saunen mit Eisgrotte, Dampfbad, Solegrotte, Tepidarium, Ruheräume mit Wasserbetten. Angegliedert eine Snackbar mit…
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Perfekter Urlaub in angenehmen Ambiente
Besonders freundliches Personal, sehr gute Küche, das Zimmer top, schöner Spa- und Wellnessbereich, viel Freizeitangebot in der Umgebung. Ein perfektes Hotel um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gediegenheit auf hohem Niveau
Ein sehr gutes Hotel für Freizeit in der Natur und Wellness im Hotel; gediegene Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
5 Sterne Gral
Sehr schönes Hotel, dass dem 5 Sterne Standard übertrifft. Sehr schöner Wellnessbereich. Leider viel zu gute Küche, die sich auf die Hüften schlägt. Wwenn man standhaft ist, kann jedoch auch alle Arten von Diät oder auch Vegan zubereitet werden. Das Haus ist sehr zu empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alle Sterne wert
Das Grand Park Hotel ist eines der besten Hotels, die wir je erlebt haben. Perfekt und alle Sterne wert! Das Mineral-Thermal-Heilwasser ist super und wirkt wie ein Jungbrunnen. Service, Freundlichkeit und Qualität von höchstem Niveau. Danke - wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Ich fühle mich im Grand Park Hotel in Bad Hofgastein immer sehr wohl und bestens umsorgt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, ich fühlte mich rundum gut betreut. Das Personal war bemüht, mir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Herbert(51-55)Österreich
Freundlichkeit
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, herausragend ist auch die überaus große Freundlichkeit des Personals.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur knapp 5 Sterne.
Gutes Hotel in sehr gepflegtem Zustand in dem wir eine schöne Woche verbringen durften. Leider dient die Bar als Raucherzimmer. Selbst wenn man kein militanter Nichtraucher ist verzichtet man gern auf einen Besuch. Die Nichtraucher können ihren Drink "nur" in der Hotelhalle nehmen. Der Rauchgeruch zieht zeitweise ins Restaurant und durch das Treppenhaus in alle Stockwerke. In unserem Fall bis in den 3. Stock. Auch die Mitarbeiter der Bar können einem nur leid tun. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großartiges 5-Sterne-Hotel mit hervorragendem Service
Traumhaftes 5*Hotel mit hervorragendem Service mit wunderschöner Bergkulisse: Wer Erholung in stilvollem Ambiente bei perfektem, zuvorkommendstem Service mit allen Annehmlichkeiten (wie kulinarischen Hochgenüsse vom Frühstücksbuffet bis zum Galadinner, einem großen Spa & Wellnessbereich mit Thermalwasser, Fahrrädern um in aller Ruhe den Fluss entlang die Gegend zu erkunden, eine Gondelbahn in nächster Nähe, um die Bergkulisse von oben zu bewundern) sucht, ist im Grand Park Hotel in Bad Hofgastein bestens…