Absolut empfehlenswertes Hotel, dass jedes seiner Sterne verdient hat. Das Servicepersonal ist sehr kompetent, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr köstlich, immer frisch zubereitet und auf Allergiker wurde besonders Rücksicht genommen. Massagen, Thermalwannenbad und der gesamte Spa-Bereich waren unschlagbar. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
ist in allen Bereichen top. Ich gebe dem Hotel 6 Sonnen. Das begann schon mit der Abholung am Bahnhof, freundlichster Service am Empfang, schönes EZ mit Balkon nach Westen 20 qm und natürlich ein wunderschönes Bad mit täglich neuer Wäsche und Badeartikeln, selbstverständlich Bademantel mit
Pantoffeln für die Dauer des Aufenthaltes. Das Schwimmbad mit Thermalwasser 28/29 Grad, 2 Whirlpools, 3 Saunen mit Eisgrotte, Dampfbad, Solegrotte, Tepidarium, Ruheräume mit Wasserbetten. Angegliedert eine Snackbar mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekter Urlaub in angenehmen Ambiente
Besonders freundliches Personal, sehr gute Küche, das Zimmer top, schöner Spa- und Wellnessbereich, viel Freizeitangebot in der Umgebung. Ein perfektes Hotel um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen!
Sehr schönes Hotel, dass dem 5 Sterne Standard übertrifft. Sehr schöner Wellnessbereich. Leider viel zu gute Küche, die sich auf die Hüften schlägt. Wwenn man standhaft ist, kann jedoch auch alle Arten von Diät oder auch Vegan zubereitet werden.
Das Haus ist sehr zu empfehlen!
Das Grand Park Hotel ist eines der besten Hotels, die wir je erlebt haben. Perfekt und alle Sterne wert!
Das Mineral-Thermal-Heilwasser ist super und wirkt wie ein Jungbrunnen. Service, Freundlichkeit und Qualität von höchstem Niveau. Danke - wir kommen gerne wieder.
Ich fühle mich im Grand Park Hotel in Bad Hofgastein immer sehr wohl und bestens umsorgt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit.
Gutes Hotel in sehr gepflegtem Zustand in dem wir eine schöne Woche verbringen durften.
Leider dient die Bar als Raucherzimmer. Selbst wenn man kein militanter Nichtraucher ist verzichtet man gern auf einen Besuch. Die Nichtraucher können ihren Drink "nur" in der Hotelhalle nehmen. Der Rauchgeruch zieht zeitweise ins Restaurant und durch das Treppenhaus in alle Stockwerke. In unserem Fall bis in den 3. Stock. Auch die Mitarbeiter der Bar können einem nur leid tun.
Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und…