Es waren zwei traumhafte Tage in einer traumhaften Umgebung... Das Hotel hat einen tollen, ganz speziellen Flair, den man überall spüren kann. Irgendwie zeitlos...
Das Hotel lässt alle Träume wahr werden. Bereits beim Empfang wird man königlich verwöhnt, das Hotelzimmer besticht neben seiner geräumige Aufteilung auch durch die konfortable Ausstattung. Das überaus zuvorkommende Personal verwöhnt den Gast rund um die Uhr und das kulinarische Angebot wird auch dem verwöhntesten Gaumen gerecht. Im top-gepflegte Spa-Bereich wird Jung und Alt Erholung auf höchstem Niveau geboten.
Das Grand Park hotel ist sehr gut geführt. Der Service und die Küche sind hervorragend. De Rezeption ist gut.
Im Bade und saunabereich wäre mehr Aufsicht erforderlich. Zum Teil sehr lautes Kindergeschrei.
Insgesamt eine sehr verbindliche und familiäre Atmosphäre .
Schön, großes, bequemes Zimmer geschmackvoll eingerichtet , mit großem Balkon. Personal freundlich und höflich. Man sorg auch für die kleinere Gebrauchsachen die die Bequemlichkeit dienen wie Hacken neben der Dusche im Pool, Badehandtücher im Pool, Badehandtücher und Tasche für das Strandbad, Transfer vom und zum Bahnhof, viele kleine Geschenke, hilfsbereite und gut orientierte Rezeptionisten. Professionelle Hotelführung, realistische Preise.
Es waren wundervolle 2 Tage im Grand Park Hotel in Bad Hofgastein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden wunderbar betreut und verwöhnt. Es ist ein sehr familiäres Hotel und auf alle Fälle zum weiter empfehlen!
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, da das Essen hervorragend ist, wunderschöne Zimmer,
tolles Freizeitangebot und wir uns auch bei einem Kurzaufenthalt immer bestens erholen und wohlfühlen.
Es war ein Rundum-Wellnessurlaub für Geniesser und Feinschmecker. Uns hat der Aufenthalt (wieder) sehr gut gefallen! Persönliche aufmerksame Betreuung sind beste Grundlagen für Entspannung und Erholung.
Alles bestens ,fühlen uns jedesmal sehr wohl , chefin u. personal sehr freundlich ,wellnesbereich top !!!!! wir kommen wieder ,zur geburtstagstorte ,(sehr aufmerksam)