Alexey(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Beste was man sich nur wünschen kann
Ich halte Grand Park Hotel fuer das beste Hotel, wo ich meinen Urlaub mit meiner Familie immer wieder und wieder verbringen will.
Sebastian(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im Skiparadies
sehr zuvorkommendes Personal, klasse Wellnessanlage mit dem sehr amüsanten Aufgussmaster-Star "John Trawalter", da komme ich gerne wieder!
Beatrix(46-50)Österreich
Wellness pur
Schönes Hotel, ausgesprochen aufmerksames Personal, kulantes Enrgegenkommen bei kurzfristiger Umbuchung.Guter Wellnessberich (besonders Saunaaufgüsse!)
Ginger(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur!
Herrliches frühstück, 5 Stern Atmosphäre, toller wellnessbereich, gute nachspeisen, abendessen gesamt allerdings eher mittelmäßig!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tophotel im Gasteinertal
grossartiges Preis- Leistungsverhaeltnis, kinderfreundlich hervorragende Netzverbindunge! Internet im Hotel gratis verfuegbar, ein Hotel fuer alle Jahreszeiten!
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man fühlt sich wie zu Hause
Die wunderschöne Umgebung lädt auch für einen entspannten Sommerurlaub ein, für den anspruchsvollen Skifahrer im Winter sowieso optimal
Judith(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Traumhaftschöner Verwöhnurlaub
Wunderschöner, erholsamer Wellnessaufenthalt. Ich war bereits 4-5 x dort und komme immer wieder gerne. Ausgesprochen schöner Wellnessbereich, absolut hochrangiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem DER perfekte Urlaub
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Superhotel
noch immer ein Top-Hotel in Bad Hofgastein. Besonders hervorzuheben die vielfältigen Saunaaufgüsse. Die Livemusik mit Flügel und Geige allabendlich untermalen die ausgezeichnete Atmosphäre. im Restaurant unter der mehr als aufmerksamen Leitung von Herrn J.
Michael(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gediegene und gemütliche Atmosphäre, gute Lage
habe mich sehr wohl gefühlt und bedauert, daß mein Aufenthalt nicht länger sein konnte. Leider konnte ich auch das herrliche Schi-Wetter nicht nützen, da ich aus geschäftlichen Gründen anwesend war
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannung und Service pur!
Perfekt geeignet zum Aufladen der Baterien bei tollem Service und super Ambiente! Das Restaurant und die Küche liefern eine Top Qualität. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und sauber.