Das Hotel ist von der Grösse ,Zimmeranzahl,Zustand sehr gut
als im Winter,Nationalitäten vermutlich dementsprechend
Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden
allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist akzeptabel
Zum Erholen ist der Monat Mai,
Wenn man den Sommer,auch in den Bergen geniessen will,dann die Sommermonate,Juli und August
Vielleicht etwas für die Unterhaltung…
Haben ein 3 rundum perfkete Tage verbracht. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet, einzig die Auswahl an offenen Weinen könnte größer sein.
Die Atmosphäre ist sehr gediegen und Freundlichkeit + Präsenz des Personals ist ebenfalls aehr gut.
Eine wunderschöne Hotelanlage in der gehobenen Klasse. Das gesamte Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch extrem aufmerksam. Von Anbeginn wurde man überall mit dem Namen angesprochen und nach dem ersten Tag wusste jeder über unsere "Vorlieben" bescheid und diese wurden 100%ig erfüllt. Ich persönlich kann nur einen Urlaub in dem schönen Hotel empfehlen.
Golf / Wellness-WE, Hotel besonders empfehlenswert
En wirklich sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Die Betreuung durch das Personal hat alles übertroffen, besonders Fr. Petra Hofmann hat sich rührend um uns gekümmert und unseren Aufenthalt zu einem besonderen Wochenende gemacht! Herzlichen Dank dafür!!!!! Andreas Bartos
Kurze und speditive Anmeldung. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Sehr angenehmes Schwimmbad und sehr gutes Wellness Programm. Sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal.
Dieses Hotel ist es Wert länger als nur zwei Tage zu besuchen. Es besticht durch sehr freundliches, aber unaufdringliches Personal, sehr gutes und hochwertiges Essen und vor allem durch die Möglichkeit, Ruhe und Entspannung zu finden.
Ein sehr schönes Hotel das zentral in Bad Hofgastein liegt und auch gut mit den ÖBB erreichbar ist. Großes Hotelzimmer mit großen Balkon und schöner Einrichtung. Besonders aufmerksames Personal!
Die Erholung beginnt bereits bei der Ankunft mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Die Größe des Hotels ermöglicht individuelle Betreuung. Das Restaurant hat Haubenqualität und das Service ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der Wellnessbereich ist trotz des umfangreichen Angebotes ruhig und ideal für Entspannung, da nur Hausgäste Zutritt haben. Vorbildlich ist die Hygiene und Sauberkeit sowohl im Wellnessbereich als auch in den Zimmern.
wir vergeben für das personal und dem hotel incl. freundlicher chefin 6 sterne !!!! danke.
es war ein tolles geburtstagsgeschenk und möchte das auch nächstes jahr wieder so schön erleben. einmal
bad hofgastein - immerwieder bad hofgastein !!