Erstklassiges Hotel in einem herrlichen Gebirgstal
ein wirklich tolles Hotel mit erstklassigem Service und großartigem Wellnessbereich in wunderbarer Umgebung - viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten - alles sehr geräumig, freundlich und von hoher Qualität
Das Hotel istBestens geführt, das Personal ist sehr freundlich und nett
Wie ich oben bereits erwähnte - es sind ein paar Dinge die vor Jahren in diesem Hotel bereits angeboten wurden und die eigentl schon fehlen.
Ein Fünfsterne Hotel wie es im Buche steht, von der Abholung vom Bahnhof (kostenlos) bis zu einem 2.000m2 Spa Bereich und leider einer viel zu guten Küche (habe leider zugenommen). Auch nach dem Abendessen mit 5-gängigen Menü ist die Bar noch offen und bietet alles was man als "Absacker" noch trinken möchte (inkl. Cocktails).
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Ein Fünf-Sterne-Hotel, das Luxus mit Freundlichkeit und Kompetenz verbindet. Personal, Leitung und Gäste harmonieren aufs Angenehmste, weil die schöne Umgebung, das exzellente Essen und die Erholung im Spa im Zentrum stehen. Die kompetente Einbeziehung der benachbarten TourismusschülerInnen trägt zur natürlichen Atmosphäre wunderbar bei.
Beruflich bin ich sehr viel in Hotels unterwegs.
Das Grand Park in Bad Hofgastein gehört definitiv zu den besten Hotels weltweit, die ich regelmäßig besuche.
Hiermit spreche ich meine absolute Empfehlung aus!
Es war einer meiner schönsten aufenthalte mit sehr freundlichen Leuten.
Gute Luft, persönliche Athmosphäre und zeit haben für sich selber.
Sowohl der Empfang mit sehr zuvorkommenden Leuten als auch des Restaurant darf in jeder Hinsicht weiter empfohlen werden.
Herzlichen Dank!
Der TV ist für ein 5Sterne Hotel zu klein und auch die Programme sind schlecht eingestellt
ansonsten ist es ein echtes Wohlfühl Hotel
Der Herr T. ? im Restaurant ist eine Perle und er achtet sehr auf die Kunden und pflegt auch den Stammkunden
ausgezeichnet.
Mir ist das Hotel über 20 Jahre bereits bekannt.Immer wieder zu empfehlen, besonders in der Betreuung seitens der Führung,Rezeption sowie im Restaurant. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Hilfsbereitsschaft ist im grossen Masse vorhanden
Ein sehr gutes Hotel mit angemessenem Preis - Leistungsverhältnis, hervorragend geschultem und freundlichem
kompetenten Personal, einem außergewöhnlich schönem und hygienisch sauberem SPA - Bereich und großem
Thermalwasserpool. Küche auf Haubenniveau.