Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr exklusiv
Zimmer sehr geräumig, außerordentlich sauber Frühstück inklusive Gäste, vorwiegend Paare, kaum Familien, verschiedenste Nationalitäten Kinder nicht unbedingt so erwünscht
Romana(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub der Superlative
Grand Park Hotel ist das beste Hotel im Bad Hofgastein! Haus der Superlative in jeder Hinsicht. Hervorragende Küche, nicht nur exzellente ,super frische Produkte werden verarbeiten , auch Art der Vorbereitung , und Präsentation auf dem Tellern ist ein Festival der Sinne. Der Koch verdient schon längst mindestens 1 Stern. Liebevolle , professionelle Betreuung der Gäste im jeglichem Bereich. Die zarte Chefin (der Name habe ich vergessen ) bezaubert mit Charme und auch mit Kompetenz . Wir freuen uns schon auf…
Judit(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Grand Park Hotel!
Wir kommen sicher wieder! Ein Tag war schoener als der andere.Der Tag begann fuer mich mit Schwimmen. Dann das herrliche Fruehstueck! Vormittags und nachmittags besuchte ich die interessanten Vorträge unserer Tagung.Zwischendurch angenehme Spaziergänge der Ache entlang, Ausflug nach Badgastein oder zum Grünen Baum! Und am Abend wieder am Pool.Nachher sind wir im Restaurant verwöhnt worden ! Es waren wunderbare Tage im Grand Park Hotel!
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotellerie für höchste Ansprüche
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehr als 12 Jahren und fühlen uns dort ab dem 1. Moment wie zuhause. Alle unsere Wünsche werden uns von den Lippen abgelesen und erfüllt. Die Seele dieses Hauses ist der Oberkellner Herr J.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Umfassend umsorgt
In den 3 Tagen bin ich immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Zimmer mit Bad und getrnntem WC war super groß, der Zimmerservice toll und der SPA Bereich ist traumhaft. Hat mich sehr überzeugt!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, entspanntes Personal, tolles Service. Die Umgebung ist gut zu erschließen. Das Essen ist gut aber nicht unübertreffbar. Der Flair einer Cote d'Azur in den Bergen. Nobel, aber nicht überpreisig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintersport und Wellness gleichsam möglich.
Das Wellness-Angebot ist einmalig - man muss es erlebt haben. Das Restaurant sollte mit Sternen ausgezeichnet werden. Die Zimmermädchen versuchen ihr Bestes und die Skilifte sind in der Nähe.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, schöner Wellnessbereich, gutes Essen!
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, ausgezieichneter Wellnessbereich. Hier kann man sehr gut entspannen, die Seele baumeln lassen. Alles perfekt!
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness Hotel großer und lautloser Vornehmheit
zur bequemlichkeit war alles erdenkliche vorhanden, im restaurant wurden unauffällig wünsche erfüllt. der gast fühlt sich als könig, für den alles bereitet ist, kerzen gegen abend, die saunen in betrieb, handtücher ständig gewechselt.
Anna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winter/Wellness und Gaumenfreuden
Insgesamt ein wirklich wunderbares Hotel, in dem es sich besonders gut entspannen lässt. Neben dem tollen Wellnessbereich (hab ich noch nirgendwo in dieser Form gesehen) ist besonders die ausgezeichnete Küche hervorzuheben, die jeden Abend wunderbare Menüs zaubert und trotzdem jederzeit flexibel auf alle Wünsche eingeht (zB Grießkoch für unseren kleinen Sohn). Kinder kann man trotz der gehobenen Atmosphäre bedenkenlos in dieses Hotel mitnehmen - sie werden herzlich willkommen geheißen!