Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Stadtmitte, oder Seilbahn und zu den Wanderwegen ist es nicht weit. Das Personal ist immer bemüht, den Gästen weiterzuhelfen. Essen ist sehr sehr gut. Wellnessbereich sauber und großzügig. Sehr tierlieb. Hunde bekommen ein eigenes Hundebett mit Decke , Handtuch, Napf und Hundeleckerli. Wir waren rundum zufrieden.
In vielen 4 bzw. 5 Sterne-Hotels war ich schon, aber nirgends gibt es so gutes Brot wie im Alpenhaus Gastein. Allein das ist schon eine Reise wert!
Ein perfektes Hotel für meine anderen Ansprüche.
Super Hotel mit sehr schöner Lage..die Freundlichkeit der Service Mitarbeiter im Restaurant und der Bar sind besonders hervorzuheben. Die besonderen Saunaaufgüsse mit Walter sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ein Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit.
Ein geniales Resort- für Paare, Gruppen und Familien. Man fühlt sich sofort wohl und ich werde sicher wieder dort residieren und an einem Retreat von soulfly Yoga (Elisabeth Schmidl) teilnehmen!
Ein sehr schönes Hotel, in das wir bereits zum zweiten Mal sind. Die Mitarbeiter sind super fleißig und sehr freundlich, und die Zimmerreinigung läuft einwandfrei.