Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genußvolle tage
seit wir uns als wirklich weitgereistes paar entschlossen haben, hauptsächlich in österreich unsere urlaube zu verbringen, ist das grand park hotel unsere zweite heimat geworden. die gründe: 1. das hotel ist außen und innen von spektakulärer gediegenheit. 2. das liebenswerte und hervorragend geschulte personal, z.b. die damen e. und m. in der rezeption, herr y. und seine crew im restaurant und in der küche herr h. und seine brigade. 3. die wellnessanlage, die zu den schönsten im lande gehört. conclusio:…
Christa(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kommen immer wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen zu zweit oder auch mit unseren erwachsenen Kindern immer wieder. Wir schätzen die aufmerksame Betreuung, das ausgezeichnete Essen und die vielen Möglichkeiten Wanderungen zu unternehmen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Toller Service
angenehmes Hotel. Personal sehr bemüht, auf Wünsche einzugehen. Sehr sauberer Bade- und Saunabereich. stammgäste werden offenkundig besonders umworben, was für die Neukunden etwas nachteilig ist.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Endlich Erholung vom Alltag
Das Hotel hat genau die richtige Größe, das heißt, man muss nicht um einen Liegeplatz kämpfen oder sich am Buffet in der Schlange gedulden. Es ist eher rustikal eingerichtet, aber sehr sauber und gemütlich. Inkludiert sind Frühstück und Halbpension. Bei unseren Aufenthalten waren mehrere ältere Personen anwesend, aber wir genossen die Ruhe. Wir hatten nie Probleme mit dem Handy Netz. Wer einmal abschalten will und seine Seele baumeln lassen möchte, dem kann ich einen Aufenthalt im Grand Park Hotel nur empfehlen
Susanne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Die Zimmer sind geräumig, wenn man ankommt, wird man im Zimmer schon mit Obst begrüßt. An der Rezeption fühlt man sich nicht wie ein Gast sondern wie ein guter Freund, der wieder einmal willkommen geheißen wird. Die Zimmer sind stets 100%ig sauber, der Bademantel im Kasten gehört zum Standard - was nicht selbstverständlich ist, wie ich aus anderen Hotels weiß. Ein besonderes Service: die gratis Abholung vom Bahnhof!
Peter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unser erster wunderbarer Winterurlaub
Gästestruktur ist sehr gut (keine Leute, die das Essen aufladen und dann ohnehin nicht essen können sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmaliges preis- leistungsverhältnis opt. service
Ein überaus empfehlenswertes Haus, das ich seit 16 Jahren regelmäßig besuche um verwöhnt zu werden. Es wird von Spitzenkräften geführt wie Frau Elbe an der Rezeption und Herrn Yatin im Restaurant.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wo sich auch der Gaumen wohlfühlt
Top-Hotel für gehobenes Publikum, das Ruhe, Behaglichkeit und gute Küche liebt. Wellnessbereich vorzüglich. Ideal sowohl für den Winter- und Sommergast. Schöne Umgebung, aber wenig Nachtleben ringsum.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010/2011 war großartig
Hatten die Gasteiner Suite - wie schon so oft - und wieder war das Zimmer perfekt - von den Keckserl bis zum Obst am Zimmer - alles hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer, des Wellnessbereichs, der Lobby, des Restaurants - wie man es in einem 5-Stern Haus erwartet - bestens. Wir hatten Halbpension - und was der Koch zaubert - ist einzigartig. Über Silvester war das Hotel von einem gemischten Publikum besucht. Russische Gäste bis deutsche Gäste, Italiener aber auch viele Österreicher. Der Silvesterabend war…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehm in jeder Hinsicht
seriöser Bau ohne den oberflächlichen NEW-ALPEN.KITSCH, günstige Lage, neben angenehmen Aufenthaltsräumen, sehr aktuelle SPA- und Bademöglichkeiten. Sehr höfliche uns besonders hilfsbereite Bedienung, ruhig gelegen, günstige Zimmer mit Bergblick, 6-Gang-Abendessen fast zu reichlich, hervorragende Salate, angenehmes Publikum mit Tischmanieren, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung; kostenfreier Internetanschluß auf den Zimmern