Wir hatten nur eine Übernachtung, da wir auf der Durchreise waren. Der Empfang, der Aufenthalt sowie die Abreise war so herzlich, als seien wir zwei Wochen dort gewesen. Wir würden jederzeit wieder hier einkehren.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut in einem sehr angenehmen Früstücksraum.
Ein sehr schöner Aufenthalt in einer geräumigen Ferienwohnung in toller Lage und mit tollem Blick in die Berge. Grillmöglichkeit, großer Balkon und Garten, sehr nette und hilfsbereite Wirte. Es wurde extra glutenfreies Brot (dreierlei Sorten), Schokoreiswaffeln und glutenfreie Wurst sowie leckere Marmelade bereit gestellt.
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Alpspitz, gebucht über Internet, besonders hervorzuheben ist hier die Sauberkeit, Freundlichkeit und der besonders schöne Ausblick. Deshalb uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel überzeugte uns mit einem unschlagbaren Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück war einfach super. Schon bei der Buchung entstand ein freundliches Gespräch, was sich bei unserer Ankunft fortsetzte. Leider waren wir nur für ein Nacht zu Gast, werden aber gerne die Möglichkeit mal nutzen um ein paar Tage länger zu bleiben.
Pension bzw. FeWo Apartment
Sauberkeit 1A
Frühstück 1A
Individual-Gäste vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden
Familien- und Kinderfreundlich.
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
WLAN kostenlos.
Sowohl für den Sommer-, aber auch für den Winterurlaub bestens geeignet.
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel (Durchreise), haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Und das lag nicht nur daran, daß Deutschland an diesem Tag 4:0 gegen Argentinien gewonnen hat - die Wirtin war unheimlich herzlich
und nett, die Aussicht und der Garten waren sehr schön, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Fazit : Preis/-Leistungsverhältnis ist sehr gut, kann
man mit gutem Gewissen buchen !
Torsten
wir suchten eine Unterkunft für eine Nacht, das wir auf der Durchreise waren, aber hier würden wir auch einmal unseren Urlaub verbringen, evtl. direkt unseren nächsten Winterurlaub.
Diese Pension können wir nur empfehlen