ChrisM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann dieses Haus NUR EMPFEHLEN!!,
Ich war schon das 2. Mal im "Anja's Alt Filzmoos", und war wieder begeistert! Es hat einfach alles gepast, angefangen vom sehr freundlichen Empfang, vom schönen gemütlichen Zimmer, das bequeme Bett, und ganz zu schweigen vom sehr leckeren, reichhaltigen Frühstück und dem sehr freundlichen Service!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super genial
Alles perfekt, wie immer :-). Super freundlich, alles super sauber. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Bis dann :-)
Silke(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub.
Ein sehr schönes Ferienhaus in wunderbarer Lage. Freundliche Vermieter, guter Service, sehr sauber und ruhige Lage. Alles entsprach der Information im Internet.

Kurt (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Unterkunft, sehr freundliche Vermieter
Wir kommen sicher wieder, äußerst freundliche Vermieter und Hundefreundlich. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Vermieter sind auch Hundefreundlich. Für uns einfach perfekt.
Herbie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, sauber, freundliche Aufnahme. Nützliche Informationen. Zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück.