Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne & Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Badl,immer Badl !!
Wir verbrachten ein schönes erholsames Wochende im Badl! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war grandios !! Wir können das Badl speziell für Paare sehr empfehlen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Einmal Badl immer Badl!!
Elias(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Ambiente, wir sind sehr zufrieden. Wir können wirklich sehr empfehlen :-)
Peter(51-55)Österreich
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Hervorragende Kulinarik, freundliches und kompetentes Personal, sehr auber und angenehm. Leider war die Zimmerbeschreibung irreführed. Die Fenster des Zimmers Sternstunde boten keinen Blick auf das Mendelgebirge oder über die Dächer, sondern direkt auf die Nachbarsfenster und deren Bewohner. Der Balkon, der eine Verlängerung des Ganges war hatte diesen Blick. Ein erbetener Wechsel konnte wegen Belegung nicht durchgeführt werden.

Karin(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein schönes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr gutem Essen, tolle Sauna und Schwimmbad, schönen Zimmern und einer tollen Aussicht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen wohlfühlen und verwöhnen lassen.....
Wir waren zum 2. Mal im Badl und sicher nicht zum letzten Mal. Diesmal leider nur eine Woche aber es war wieder Urlaub von Anfang.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes, persönliich geführtes und gepflegtesHotel
Sehr gutes Urlaubshotel, Sauna,kSchwimmmbad etc. - ohne Kinder. Wir kommen wieder. Ganz hervorragendes Essen auf warmen Tellern.
Annelies(51-55)Deutschland
Ankommen, sich zu Hause fühlen und GENIESSEN:
Ankommen, sich zu Hause fühlen und GENIESSEN: das Ambiente, der Service, die Umgebung, die Aussicht auf See und Berge. Genußhotel Das Badl bietet all das was wir suchen. Ruhe und Erholung in wunderschöner Gegend. Wir kommen schon Jahre und werden immer wieder kommen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es war ein erholsamer Urlaub in einem Hotel in dem es nichts zu beanstanden gab und in dem wir uns sehr wohlfühlten. Zusätzlich gab es noch eine Wanderung in einem schönen Gebiet und eine Wanderung durch die Weinberge mit Polenta, Wurst, Wein und Schnaps - lecker. Die Aussicht vom Hotelzimmer überraschte und erfreute uns jeden Tag - es gab immer wieder Interessantes zu entdecken.
Jutta(31-35)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Liebevoll eingerichtete, sehr schöne Zimmer und Suiten. Sehr gute, sehr schmackhafte und sehr niveauvolle Mahlzeiten. Wunderschöner sehr gepflegter Wellnessbereich mit ausreichend Erholungsliegen.
Klaus & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit tollem Service!
Unser erster richtiger Hotelurlaub hielt führte uns ins "Badl" in Kaltern. Hier stimmte alles! Die überschaubare Anzahl an Zimmern, die tollen Abendmenüs und ein immer gut gelauntes und freundliches Servicepersonal ließen kaum Wünsche offen; kostenlose Inklusiv-Leistungen wie W-LAN und Tiefgarage gehörten selbstverständlich dazu. Die gebuchte 3/4-Pension bot vom Frühstück bis zum Abendessen alles, was das Herz begehrt.