Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Super
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Badl. Dort finden wir alles was wir uns unter Erholung vorstellen und fühlen uns sehr wohl. Es gibt von uns aus gesehen keinen einzigen Punkt den wir beanstanden könnten.
Dany(41-45)Deutschland
Südtirol
wir kommen schon seit ca.15 Jahren in das Badl nach Kaltern. Es ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung ist ein Traum.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenklasse
Das Genusshotel Badl verdient zu Recht den Zusatz Genuss - unser Urlaub war im wahrsten Sinne ein Genuss. Weiter so - Spitzenklasse! Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Grüße die M.´s

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder schön da zu sein.
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Angestelleten Personen sind herzlich. Das Hotel ist immer noch in einem tadellosen Zustand.
Lukas(19-25)Österreich
Genusshotel zum Verwöhnen
Das Hotel kann man sofort weiterempfehlen, besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter die dem Gast gewidmet wird, ist äußerst löblich. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, stets sauber geputzt und äußerst Geschmacksvoll eingerichtet. Das Badezimmer besticht mit hellen Zügen und ist sehr groß angelegt. Ebenfalls ein großes Lob dürfen wir der Küche ausprechen, die keine Wünsche offen lässt und mit Liebe bei der Sache ist. Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns bereits auf unserem…
Renato(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub im Hotel Badl
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel Badl. Von der Chefin am Empfang über die Bar , Zimmerservice bis hin zum Tischservice fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Das Personal äußerst höflich, kompetent und zuvorkommend! Die Zimmer schön eingerichtet, groß und sehr sauber! Die Gegend sowieso ein Traum! Das Essen der Hammer! Schlicht und ergreifend ausgezeichnet! Immer wieder gerne!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Service!
Das "Badl" ist immer wieder eine Reise wert. Die Freundlichkeit und Zuwendung des Personals ist einmalig. Hier ist jeder Mitarbeiter mit eigenem Herzblut bei der Sache. Top Ausstattung.
Stefan(46-50)Deutschland
Wirklich Urlaub
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, beste Betreuung und Zimmer die man so nicht immer findet. Mein Fazit: Hinfahren und selbst überzeugen.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Badl ist immer ein Urlaub wert.
Das Badl ist immer ein Urlaub wert. Willst du einen schönen, gemütlichen Urlaub in Kaltern geniessen, dann geh ins Badl!