Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Spitzenhotel
Es war alles sehr schön! Das Essen und der Service war hervorragend. Die Dekoration der Tische war sehr schön und anspruchsvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensationell!
Wunderbares Hotel, freundliche zuvorkommende Menschen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Wir wollten ein paar Tage ausspannen in Herrlicher Umgebung mit gutem Essen - unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service.
Ein Hotel zum Genießen mit freundlichem Personal, einer exzellenten Küche, erstklassige Ausstattung bis ins letzte Detail, einem hervorragenden Ausblick, einer einmaligen Atmosphäre … Für uns eines der schönsten Hotels(Lage, Ausstattung, Mitarbeiter, Küche) in dieser Region.

Lothar Kurz(56-60)Schweiz
Sehr gerne wieder
Das Badl ist ein gemütliches, kleines, feines, Genuss -Hotel. Es liegt, sehr ruhig, etwas aussherhalb des Zentrum, ca 15 Gehminuten.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gaumenfreuden bei Freunden
Wunderschönes Hotel mi erstklassigen Service und einer Küche, die nahezu Sterneniveau hat. Eine erstklassige Weinauswahl mit einem überragenden Sommelier.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Hotel und vor allem die Gastronomie haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Wir haben uns im Badl sehr wohl und willkommen gefühlt. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Badl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hin fahren und es sich gut gehn lassen
Es passt einfach alles!!!!!!!!!!!Ein tolles Hotel um es sich gut gehn zu lassen,man wird rund um verwöhnt ,in einer herrlichen Umgebung
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsames, ruhiges Hotel, sehr gute Gastronomie
Erholsames und ruhiges Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wir haben alles sehr gut gefunden. Ideal Ausgangspunkt für die Umgebung von Kaltern.
André(31-35)Schweiz
Erholsamer und genussvoller Urlaub
Toller Service, ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!Wir werden dieses sehr gerne weiter empfehlen.
Paul(66-70)Schweiz
Kinderfrei, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Nebst der Freundlichkeit der Gastgeberin und des Personals hat uns die Infrastruktur des Hauses sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Terrasse entsprachen voll unseren Wünschen. Überzeugt haben uns auch der im Wintergarten eingerichtete Speiseraum und die Aussensitzplätze. Gut eingerichtet ist der Wellness- insbesondere Saunabereich. Ein kleiner Abstrich muss gemacht werden, weil der Saunabereich für unsere Bedürfnisse eher spät geöffnet und die Anlage jeweils erst zum…