Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ideal für anspruchsvolle Cabrio - und Motorradfahre
Stilvolles Hotel das von der Familie mit Kompetenz und Freundlichkeit geführt wird. Wir waren mit vier Cabrios in dem Haus zu Gast. Tiefgarage und die Touren in die Dolomiten, Trentino und Trient sowie Bozen waren uns wichtig. Die Anfahrt ist etwas spannend, aber dafür liegt das Haus ruhig am Berg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Badl einfach spitze, jeder Besuch lohnt sich
Hotel Badl ist ein sehr freundliches Team das alle Wünsch erfüllen kann. Die Saunalandschaft ist sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet ( Löwe spuckt Eiswürfel ) . Pool ist sehr schön, bietet viele möglichkeiten und das ganze Hotel ist blitzeblank , Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Essen ist abweckslungsreich , super lecker und wenn man möchte bekommt man auch noch einen Nachschlag. Spielzimmer ist schön eingerichtet.Das einzige was nicht ganz so schön ist , die eher kleine Liegewiese neben dem…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überall spürbar:wir wollen, dass es Ihnen gut geht
Wir waren zwar nur kurz da, haben uns aber so erholt, als wäre es länger als eine ganze Woche gewesen. Die Freundlichkeit und das spürbare Bestreben von der Raumpflegerin über die Rezeption, Service; Küche bis hin zur Chefin, dass es den Gästen gut gehen soll, füllt den Energietank nachhaltig. Alle Räume sind schön und gepflegt, das Essen ist sehr gut und einfach besonders. Wir werden sicher wieder mal kommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, mit super Service
Wir hatten eine tolle Suite in der dritten Etage mit einem Super Ausblick. Alles war sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Halbpension war klasse! Die Küche lässt sich tolle Variationen einfallen mit einem ausgezeichnetem Geschmack. Das Hotel kann ich ohne weiteres empfehlen, allerdings bekommt man nirgendwo etwas geschenkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness, Genuss und Geschmack
Das Hotel ist von der Familie geführt und wird auch so geleitet. Alles was dort auf den Tisch kommt würde man auch zuhause essen oder trinken wollen. Die Beratung für die Weine überzeugt auch den letzten Biertrinker, mal einen leckeren Wein zu trinken, die Auswahl an Weinen und Bränden ist hervorragend. Die Kompetenz und Freundlichkeit der der Mitarbeiter ist jedem Gast nur zu empfehlen. fragt mich einer wohin er reisen sollte werde ich das Badl immer empfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage, guter Service, schöne Zimmer
schöne Lage am Südhang von Kaltern, sauberes Hotel mit guter Atmosphäre, gute und freundliche Bedienung, gute Küche mit abwechslungsreichen Menu, wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wird seinem Namen in jeder Hinsicht gerecht
Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Moderne und landschaftstypische Elemente sind ansprechend ge- mischt. Das Haus verfügt über 33 Zimmer unterschiedlicher Größe und Art, die alle sehr anheimelnd eingerichtet sind. Die Gästeschar des Hauses setzte sich aus Deutschen,Schweizern und Österreichern zusammen. Der Altersdurchschnitt lag bei den Gästen ca. von 30 Jahren bis etwa 70 Jahren. Das Hausverfügt über eine Tiefgarage, in der man seinen Wagen kostenlos sicher parken kann. Sehr…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Wellnesshotel zum Rundumwohlfühlen
Nach einigen Anlaufproblemen für uns die geeigneten Wanderwege zu fonden haben wir uns im Hotel Badl rundum wohlgefühlt.Service und Betreuung der Gäste erfolgen in erholsamer und immer ruhiger Art. Es fehlt an nichts und man merkt nicht einmal die ausgezeichnete Organisation ,die dahintersteht.
Dieter & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir sind 7 mal da gewesen,es war alles wunderbar. Sehr schön ist die wöchentliche Wanderung mit der Hotelchefin. Der Küche muß man ein Lob aussprechen für tolle und abwechslungsreiche Menüs zum Abend. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Lage und der Ausblick vom Hotel sind fantastisch,das Personal sehr nett und freundlich. Kaltern ist immer eine Reise wert.
Myriam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Enttäuschend
Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem Zimmer und Hotel, wenn da nicht, die meiner Meinung nach, unkompetente Chefin gewesen wären. Wir hatten Halbpension gebucht, mussten aber für einen kleinen Kinderteller Spätzle 7 Euro bezahlen. Zu Kaffee und Kuchen wurden wir eingeladen, mussten den Kaffee dann selber bezahlen, ebenso wurde unsere Wifi Abrechnung unrealistisch hoch. Bei Nachfragen, dass evt. etwas nicht stimmen kann, wurden wir von der Chefin persönlich ziemlich unfreundlich angeschnauzt. Das kalte Wasser…