Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(26-30)Deutschland
Gut, besser, Badl
Wer Wellness und Wandern verbinden will der ist bei Badel einfach perfekt aufgehoben. Schöne Zimmer und gutes Essen in einer tollen Atmosphäre machen den Urlaub einfach perfekt. Das Schwimmbad so wie der riesige seperate Saunabereich laden zum Entspannen ein. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel Badel nur weiterempfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren schon öfters im Hotel Badl (zum Badeurlaub am Kalterer See oder Wandern) und haben uns immer rundum wohlgefühlt. Wunderschön ist der Wintergarten und der Wellnessbereich. Die Zimmer haben eine exzellenten Wohlfühlfaktor mit sehr schönem Bad. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub
Wir hatten das Doppelzimmer Leuchtenburg im Stammhauses/Altbau. Das Bad hatte einen Standart und Optik aus den 60er Jahren und entsprach keinesfalls einer 4 Sterne Landeskategorie. Die Zimmerausstattung war leider auch recht alt und das Bett knarrte bei jeder Umdrehung. Dafür waren wir aber mit dem Essen zufrieden. Nach drei Übernachtungen waren wir aber froh wieder abzureisen zu können und würden dieses Hotel nicht erneut aufsuchen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 2. mal im Hotel Badl.
Ausgesprochen sauberer Zustand im gesamten Gebäude. Gute Auswahl des Frühstück Angebotes. Am allgemeinen Preis -Leistungsverhältnis gibt es nichts Auszusetzen. Beste Reisezeit ist immer Relativ, für mich persönlich letzte Woche im Oktober und 1. Woche im November wegen der Herbstfarben / Herbstlaub gute Luft und weite Sicht ,außerdem nicht mehr so Warm.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wohlfühlhotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Der allen Bedürnissen unserer 4er Gruppe entsprach. Wir waren zum 4. mal im Badl und freuten uns über die gleichbleibende gute Atmosphäre des Hauses. Die wunderbare Saunalandschaft in welcher man nach einer ausgedehnten Wanderung so wunderbarentspannen kann. Wir reisen nächstes Jahr wieder in "Unser Badl".
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit Potenzial für Verbesserungen
Dieses kleine Familienhotel in Kaltern erfüllt eigentlich alle Kriterien für einen angenehmen Erholungsurlaub. Wer die Natur sucht oder gerne Wandern möchte ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, alles sauber und ordentlich. Die Anfahrt ist dank Navi kein Problem. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel verfügbar. Die Zimmer haben einen schönen Blick in die Landschaft. Unsere Suite war geräumig, mit LCD-TV und einem schönen Bad ausgestattet. Lediglich die Wanne war etwas klein. Die…
Wolfgang(61-65)
Spitzen Service
Seit Jahren sind wir nirgends so freundlich und angenehm empfangen und bedient worden. Die Perfektion des Personals zeigt gute Schulung und den Willen, Gäste durch effizienten Service zum Wiederkommen zu bringen. Ob Zimmerservice, Empfang, Bar oder Restaurant: Einfach Spitze!
Ulf(66-70)Deutschland
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Schöne große und gepflegte Zimmer, Tolles Essen. Service sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Kompetente Beratung bei der Weinauswahl zum Dinner. Die Saunalandschaft ist ein Traum. Unbedingt empfehlenswert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel und super Service
super Urlaub kommen seid Jahren immer wieder hierher. Vor 20 Jahren auch noch mit Kindern im Stammhaus. Planen dieses Jahr im Herbst.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Der Check-In war top, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer gebucht, was sich im Nachhinein als Fehler herausstellte. Das Zimmer ist für den Preis in der Hochsaison und die 4 Sterne eigentlich nicht mehr akzeptabel. Größe und Aussicht sind allerdings spitze. Im Bad waren einige Risse und Dellen in den Armaturen, es erschien allgemein schon sehr abgewohnt. Sauber war jedoch alles und auch die Menge an Handtüchern war top. Positiv hervorzuheben sind auch die Bademäntel…