Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhe und Erholung
Der Betrieb macht einen modernen Eindruck und alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage (Gratis) und ist via eine schmale Zufahrtsstrasse zu erreichen. Man bietet eine Halbpension an mit Verpfelgungsmöglichkeit am Nachmittag, wo Kuchen, Schinken und Käse in kleiner Form gereicht werden. Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus Paaren oder Familien mit älteren Kindern. Die Gäste stammten vornehmlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das allgemeine…
Doris & Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, waren 2 mal im Badl, kommen wieder.
Ein schönes Hotel was man Freunden und Bekannten weiterempfehlen kann. Sehr schöne Zimmer tolles Frühstück und Abendessen,eine gute Bar das Personal war immer sehr freundlich wir waren sehr zufrieden und werden sicher auch noch ein 3 mal das Badl besuchen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel oberhalb von Kaltern
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit erstklassigem Frühstücksbüffet und Abendessen. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) was sehr geräumig mit grossem Bad/Toilettenbereich. Da es während unserem Aufenthalt in Kaltern sehr heiss war wäre eine Klimaanlge im Zimmer von Vorteil gewesen. Perfekte Ausflugsmöglichkeiten bzw. Bademöglichkeit am Kalterer See.

Elvira(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel in schöner Lage! Zum weiter empfehlen
Ich und meine Freunde können dieses Hotel wärmsten weiterempfehlen. Fantastische Küche, perfekter Serviece und sehr geräumige und Saubere Zimmer! Wellnessbereich ist sehr grosszügig und stilvoll gemacht! Grosses lob von uns, macht weiter so und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Johann(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Echtes Wohlfühlhotel
Wir sind jetzt schon öfters einige Tage im Badlgenusshotel gewesen , immer werden wir sehr herzlich aufgennommen und umsorgt ,und die Küche ist wie immer super auch der ganze umgang von seiten des Personals und der Hausherrin uns gegenüber ist super .
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein wahres Genusshotel
Die Ausstattung des Zimmer Leuchtenberg war etwas älter und groß genug. Fernsehen ist etwas unbequem. Aus dem Nachbarzimmer war jeder Laut zu hören. Es sind nur wenig Sender erreichbar. Das Bad war eher schlecht. Es wurde täglich gereinigt, aber die Einrichtung sehr alt. Der Lüfter war eine Höllenmaschine und viel öfters aus. Zum Gesamt eindruck des Hotels paßt dieses Bad garnicht. Man sollte lieber ein anderse Zimmer buchen.
Heinrich & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlen pur!
Wir waren im Altbau untergebracht (haben dementsprechend auch weniger bezahlt). Zimmer waren tiptop sauber, toller Ausblick, Service bestens! Auf dem Zimmer stand gleich am ersten Tag ein Teller mit frischem Obst. Wir hatten Halbpension gebucht; das Frühstücksbuffet war ein Traum, ebenso die Abendessen. Schmeckte wie im Gourmetrestaurant, es gab Menuwahl und einmal ein südtirolerisches Buffet mit hausgemachten Räuchersachen, Käsespeziaöitäten und vielem mehr. Die Kreationen waren ebenso einfallsreich wie lecker.…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumurlaub vom Feinsten
Die familiäre Athmosphäre gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Puplikum war sehr gemischt, von jung bis alt und man hatte sofort Kontakt mit anderen Gästen. Die Zimmer mit einer exklusiven Ausstattung, sehr sauber( Bademantel und Badeschuhe inklusive)
Thea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach super, toller Urlaub im Genusshotel Badl
Chef und Chefin des Hotels einfach super nett. Essen jeden Abend 5-Gang-Menü, außer am Sonntag 7 Gänge; kleine Portionen aber jeden Abend super satt. Frühstück lässt keine Wünsche offen! Mit dem Guten-Morgen-Gruß des Hotels, den man am Tisch schriftlich vorfindet, beginnt der Tag wunderschön. Oberkellner Markus der Hit des Hotels. Eine Bereicherung. Ist sehr bemüht um das Wohl der Urlauber und lässt sich immer etwas Neues einfallen. Ein unvergesslicher Urlaub, den man nur weiter empfehlen kann!
Sirid & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten die Juniorsuite gebucht, im 3. Stock mit einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben ein großes Bad. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und wurde mit einem Informationsblatt, auf den Wanderungen und Veranstaltungstips standen bereichert. Am Abend gab es ein fünf Gänge Menü mit auserlesenen Weinen aus der Region. Alles zusammengefasst ist es ein sehr schönes Hotel mit top Gastronomie. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.