Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(56-60)Deutschland
Super EntspannungsUrlaub
Das Hotel Badl ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Frau Roschatt nimmt sie gleich in Empfang, der Urlaub beginnt sofort.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung in einem grossartigen Umfeld.
Wunderbar gelegen, grosszügige Wohlfühlzimmer, das Essen absolut Grossartig, der Service hervorragend, kurz, ein Aufenthalt wie er schöner, erholsamer, gemütlicher nicht sein könnte. Für Partygänger völlig ungeeignet, für Leute die gerne ruhige, entspannte Gastlichkeit schätzen genau das richtige.
Elke(46-50)Deutschland
Mal was anderes ...
Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal. Es wird auf alle Wünsche des Gastes eingegangen. Alles sehr ordentlich und sauber.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir hatten von Anfang an einen sehr positiven Eindruck, der sich immer mehr bestätigt hat. Wir fühlten uns rundum gut betreut und angenommen.
Annarös(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, schön, empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut. Schöne Wellnessanlage mit Hallenbad. schöne grosse Zimmer. Gartenlouge zum verweilen. Das Essen ist vorzüglich, die Bedienung freundlich und aufmerksam, ein tolles Team. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr ruhig gute Lage und gutes Essen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Saubere sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Man konnte den Alltag hinter sich lassen und entspannen.
Monica und Robert aus Bayern(51-55)Deutschland
Wohltat für Geist, Sinne, Körper und Magen
Das sehr familiär geführte Hotel glänzt durch einen hervorragenden Service, durch sehr freundliches und aufmerksames Personal und durch individuelle, Gästeorientierte Betreuung. Das sehr saubere Zimmer, die immer wieder überraschenden Dekorationen, machen die Übernachtung zum Wohlfühlerlebnis. Mit der Ideenreichen Zusammenstellung des Abendessens, der dazu passenden Weinauswahl, erleben wir einen kulinarischen Glanzpunkt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel Badl ist ein sehr gut gefürtes Hotel mit schönen modern eingerichteten Zimmern. Der Service und das Essen sind top. Der richtige Ort zum Entspannen und zum Abschalten vom Alltag. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, wir haben uns gut erholt!
Sehr schönes Hotel in Südtirol, tolle Lage, super Ausblick, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Besitzerin ist ausgesprochen nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und geräumig. Super Schwimmbad und Saunabereich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weinreise
Das Hotel befindet sich an einer guten Aussichtslage und ist ruhig gelegen. Die Suiten sind sehr geräumig und haben einen Balkon, der bei gutem Wetter zum Verweilen einlädt. Das Abendessen wird zelebriert.