Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mat(51-55)Deutschland
Ein paar erholsame Tage in Kaltern
Sehr erholsame Tage im Badl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top ruhige Lage trotzdem nur kleiner Fußweg und man ist mitten in Kaltern. Sehr gute Küche, die auch einmal Sonderwünsche zulässt
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aus Traditionnund weil es uns gefällt
Das ser familiär geführte Hotel gefällt uns seh gut wir kommen gerne wieder. Die aküche hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich
Paul Hauser(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Weiterempfehlung ist unumgänglich super!
Die Freundlichkeit des Personals beim Empfang und während des gesamten Aufenthaltes war sehr gut. Die Verpflegung sehr gut und ausreichend. Auch die Ausstattung des Hotels Zimmer, Speisesaal, Pool, Sauna ist gerade für einige Tages relaxen optimal.

Roland Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war wunderbar, gemütlich, perfekt,gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub das zweite Mal in diesem Hotel gebucht, weil dieser Familienbetrieb einfach toll geführt wird. Alles war perfekt.... vom Zimmer, Service, etc. bis zum ausgezeichnetem Essen samt Weinbegleitung, die Freundlichkeit und auch der Wellnessbereich einfach... nur super und empfehlenswert.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub zum fairen Preis.
Nachdem wir bereits das. 3.Mal im Badl abgestiegen sind, wussten wir, was uns erwartet und wir wurden nicht enttäuscht.
Ire(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
wirklich ein Genusshotel!!! Sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht, guter Service, super Gastronomie. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gute Wahl und jeder Zeit zum empfehlen.
Für unseren Urlaub war es eine hervorragende Wahl das Badl als Hotel zu besuchen. Ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Theres & Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne und erholsame Ferientage!
Ein rundum gelungener Ferienaufenthalt mit superfeinem Essen, sehr aufmerksamen Gastgebern und überaus freundlichem Personal!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel, toller Service, klasse Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Vor allen Dingen die Bäderlandschaft hat uns gefallen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach entspannend!
Sehr ruhige Lage; Das Zentrum von Kaltern ist fußläufig gut erreichbar; Gehobene, angenehme Ausstattung;