Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Badl, ein Traum geht in Erfüllung
Sehr ruhiges äusserst angenehmes Ambiente an wunderschöner Lage. Herrlich die Balkonaussicht und die Wellnesszone. Geräumige Zimmer in denen man sich wie zuhause fühlen kann. Kurz die Wege ins Dorf und gross die Möglichkeiten zum Ausspannen. Ideal für Menschen die sich entspannen wollen, die gerne Ruhe und Beschaulichkeit haben, die dem Alltagsstress entfliehen und einmal einfach nur geniessen wollen. Kurz und einfach, war man einmal da so kommt man bestimmt wieder.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Top Urlaub im "Badl"
Sehr professionell und persönlich von der Gastgeberin geführt. Sehr ruhige Lage und top Destination für Wanderer, Erholungssuchende. Publikum aus Italien, Schweiz, Österreich und Deutschland. Keine lauten Kinder. Absolut empfehlenswert.
Juergen(51-55)Deutschland
Mit oder ohne Radl ins Badl...Erholung garantiert
Für unsere Urlaubsplanung suchten wir nach einem ruhigen mit hohem Service ausgestatteten Hotel, in schöner Natur mit überschaubarem Tourismus, da wir aufgrund unserer hohen Termindichte im Alltag mehr als gestresst waren. Wir buchten das Hotel Badl....es war für uns der Touchdown!, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr kompetent, sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Wir haben diese Atmosphäre sehr genossen. Unser Zimmer war bei Bezug und während der…

Erich Rudolf(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage oberhalb von Kaltern. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit traumhaften Blick über Kaltern. Matratzen waren top. Zimmer war immer sehr sauber.
Christiane(51-55)Deutschland
Das Badl ist eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Gastgeberin und sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum. Der Innenpool und der Saunabereich sehr schön. Leider keinen Außenpool, dafür kann man allerdings kostenlos zum See-Lido fahren.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfekt wie immer
waren mit freunden....insgesamt 10 personen im hotel in unterschiedlichen kategorien untergebracht. unsere juniorsuit rosa mit blick auf die weinberge ist zu empfehlen. das essen u der service waren erstklassik. wir kommen sicher wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne im nächsten Jahr wieder!
"Das Badl" in Kaltern bietet sehr ein schönes Ambiente und hervorragende Zimmer für die Auszeit zu Zweit. Ein besonderes Highlight ist das Abdendessen und der dazugehötige Service. Hier stimmt alles!
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Die insgesamt schöne entspannte Atmosphäre und die im ganzen Hotel sichtbare geschmackvolle Gestaltung und Einrichtung. Das Haus bot viel mehr als man von äußeren Eindruck annehmen konnte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhnt im Hotel "Das Badl"
Wir wurden bei unserer Anreise sehr herzlich empfangen. Die kurze Wartezeit zum Ausfüllen der notwendigen Dokumente wurde uns mit einem Willkommensgetränk verkürzt. Das gebuchte Zimmmer entsprach in allen Punkten der Beschreibung, und war stets einwandfrei gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, so dass jeder Geschmack bedient wurde. Alle Produkte waren qualitativ hochwertig und immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Sonderwünsche wurden unverzüglich erfüllt. Das tägliche 5-Gang Menü war…
Anneliese(71+)Österreich
Erholungsurlaub
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel das Badl und fühlen uns immer sehr sehr wohl in dem freundlichen ruhigen Ambiente.