Horst(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Uraub im Schlaraffenland, das gibts im Balance
Sehr freundlicher Service und große Zimmer Preisleistungsverhältnis stimmt.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wundervoll
mein erster eindruck war hier wird man als gast geschätzt. personal und inhaber des betriebes sind bemüht und nehmen sich zeit und das ist heute leider in vielen hotels nicht so. wir haben uns einfach wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten besuch in diesem wundervollen haus. ein großes dankeschön an die belegschaft des balance hotel pörtschach.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Angebot Golf & More
Wir nutzten mit 8 Freunden das Angebot Golf & More. Wir waren total überrscht über die Qualität des neuen Balance Hotels in Pörtschach. Speziell der Service, die Küche und die Freundlichkeit des Personals haben 5 Sterne verdient. Man fühlt sich vom ersten Moment an geborgen. Wir kommen sicher wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Wilhelm.(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Lage und Ausstattung, excellente Küche
Überschaubare Hotelgröße, sehr sauber sehr gutes Publikum in allen Altersschichten gutes Preis-/Leistungsverhältnis ev. südseitige Zimmer empfehlenswert, da im Norden etwas Autobahnlärm
Gisela & Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden,immer wieder gerne bei Andrea.
Familie Grossmann (Andrea,Karli und der Sohnemann)sind ein hervorragendes Gespann!!! 1.Freundlich-Herzlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft,einfach nur super. 2.Die Küchenkreationen jeden Tag von Andrea, inkl.Hauspost mit nützlichen Ausflugs -Tips,selbstverständlich jeden Tag eine Begrüßung mit einem netten Tagesspruch,sowie eine Wettervorhersage. (sucht seinesgleichen) Wir freuten uns schon,auf den nächsten Morgen....was gibt es heute neues. Wir können die gesamte Anlage,Hotel Balance,Hotel…
Angelika(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Es war mein erster Wellnessaufenthalt in einem österreichischen Hotel und es war einfach total schön. Das familiäre Ambiente gibt dem Hotel sehr viele Pluspunkte. Es war immer sauber und man hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Ich werde es jedem weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühl-Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes neues Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen u. die Aussenanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet und modern und ansprechend möbeliert. Das gleiche gilt auch für die Zimmer. Das Frühstücksbuffet wahr reichhaltig und lecker. Da wir keine HP hatten, können wir über das Abendessen leider nicht aus eigener Erfahrung berichten. Wenn wir wieder an den Wörthersee fahren, werden wir gerne auch wieder ins Balance einchecken.
Walter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub vom Feinsten
Im Hotel wurde nicht nur Freundlichkeit vermittelt sondern auch viel Herzlichkeit. Das es sich bei diesem Hotel um eine Neueröffung handelt war im täglichen Hotelablauf in keiner Weise zu spüren. Besonderes Hyghlight war die kostenlose "Kärnten-Card" und die Fahrräder des Hauses. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dem gesamtem Team des Hauses gilt unser besonderer Dank.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Immer wieder gerne!
Wir können das Panoramahotel wärmstens empfehlen. Die Zimmer(inkl. Balkon) sind wunderschön. Der Ausblick geht direkt zum Wörtersee. Wirklich sehr schön. Großes Frühstücksbuffet! Freundliches, zuvorkommendes Personal!!