Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienhotel mit vielfältigem Angebot
Ideales Familienhotel in super Lage, viele Ausflugsziele in der Umgebung und ein toller Wellnessbereich für Regentage.
Doc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Extrem ansprechendes Gebäude mit sehr durchdachter Architektur und Einrichtung. Absolut Kind- und Elterngerecht ;-)
Anna(31-35)Deutschland
Einfach toll
Es ist der Wahnsinn mit wie viel Freude und Engagement ihr alle eurem job macht,egal zu welcher Tageszeit alle sind gut drauf und erfüllen jeden Wunsch, unser Sohn fragt schon wann wir wieder kommen

Svetlana(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, alle Räumlichkeiten sehr sauber, das Essen sehr lecker. Das Konzept ist sehr gut durchdacht, auf die Bedürfnisse von Familien wird eingegangen
Alexandra(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super nettes Personal, leckeres Essen, alles super sauber und absolut kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit einem Teenager (Mutter/Kind) TOP!!!
Urlaub mit einem Teenager. Hier waren wir genau richtig. Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Meinem 13 jährigen Sohn wurde es nie langweilig. Der Teens-Bereich klasse und das tägliche Programm. Das Wellness-Team (Kosmetikbehanldung und Massagen) herrlich, ich wollte gar nicht mehr aufstehen :-). Großes dankeschön an den Gastgeber Micha, so herzlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen entspannten Mutter Kind Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Fam. und Großeltern bestens zu empfehlen
Es ist für Groß und Klein alles vorhanden, man könnte sich nicht mehr wünschen. An Speisen und Getränken eine riesige Auswahl War mit Kindern und Enkeln war super
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, etwas mehr Liegen im Poolbereich wären super
Stefanie & Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Tage in Bayrischzell
Das Bayrischzell ist ein modernes Familienhotel, welches Jung und Alt begeistert. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal! ;-)
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub für Oma und Opa mit Enkelkindern
Das Hotel macht einen guten Eindruck, großzügig, freundlich und hell, trotz der Berge Drumherum. Die Zimmer sind super mit dem integrierten Kinderzimmer. Alle hatten Spaß, Kinder, die Großeltern und es kam keine Langeweile auf, auch bei schlechtem Wetter. Auch das Essen war toll, die Kinder fanden immer etwas leckeres und alle waren zufrieden. Danke an das ganze Team für die gemütlichen Tage.