Romy(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage
Sehr schönes Familienhotel mit modernen, sauberen Zimmern und großem Wellnessbereich.Familiensauna,Sauna und Pools ,einfach nur toll !Das Essen war qualitativ sehr gut und sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu empfehlen und wir würden gern wieder kommen 😊
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub
Das Bayrischzell ist ein sehr schönes neues Hotel. Die Lage ist super nur ca eine Stunde von München entfernt. Zum Skigebiet sind es nur ca 20 min mit dem Bus. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Anja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit 1 dringenden Empfehlung
Ein tolles Zimmer und Verpflegung- ideal für Familien mit mehreren Kindern inkl. der nötigen Ausstattung für Kleinkinder. Das Sportprogramm für die Kids & Teens war super. Für jedes Alter hat sich zum Essen immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich. 2x mal gab es eine schöne Abendveranstaltung (Musik, Zaubershow). Eine dringende Empfehlung gibt es allerdings für die Sicherstellung der Hygiene des Kinderpools. Eine regelmäßige Kontrolle und geregelte Abläufe nach Feststellung einer…

Elvira(36-40)Deutschland
Gerne wieder
War ein schöner Aufenthalt, gutes Kinderprogramm für die kleineren, Schwimmbad ist nicht sehr groß dh manchmal komplett überfüllt, sehr gutes Wellnessangebot und gutes Essen
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz nah an der Perfektion!
Fuer uns Nahe an der Perfektion: Die Lage, das Zimmer mit dem separaten Kinderzimmer, die Kinder-Clubs, Essen, der Kinderpool, die anderen beiden Pools, Top-Sauna, Wellness und einen Mega Gym. Es geht kaum besser und auch das Team war super freundliche und hilfsbereit. Für uns ist das schwierig zu topen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannte Herbsttage (Familienurlaub)
- Check-In-Zeit mit bezugsfertigem Zimmer im Vorfeld nicht klar ausgeschrieben - in der Buchungsbestätigung und auf der Homepage (oder wir haben es überlesen) steht davon leider nichts (16 Uhr ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr spät und so mussten wir einige Stunden mit Kind ohne Gepäck überbrücken) - Check-In-Parkplatz könnte ausgeschildert und in der Buchungsbestätigung erwähnt werden, damit man als Gast weiß dass man zum Ausladen des Gepäcks bis zum Hoteleingang fahren darf - Warum müssen/können Kinder…
Michael(46-50)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel in schöner Lage
Außergewöhnlich nettes Personal, sehr gute Ausstattung. gemütliche Zimmer mit viel Platz und Stautaum, sehr schöner Schwimm- und Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Anja(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Freundliche Beherbergung mit einem tollen Angebot um aktiv zu sein, sich auszutoben und auch zu entspannen und einem angenehmen Spa-Bereich. Wir mochten den Pool und die Familiensauna sehr gerne. Schöne Lage und sehr gut erreichbar. Die Zimmer haben ausreichend Platz und durch Balkone und Sitzecken und vollwertigen Kühlschrank einen echten Mehrwert! Die Verpflegung war frisch, gut und gesund, einzig die vegane und vegetarische Auswahl könnten mehr sein und auch die Möglichkeit zum Langschläferfrühstück bis 11…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung unseres Kurzurlaubes im Bayrischzell
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Familienhotel „Das Bayrischzell“. Dank des freundlichen Personals und dem vielfältigen Angebot für Familien konnten wir uns sehr gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eines der besten Hotels Deutschlands
Wahnsinnig tolles, modernes Hotel. Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr nett. Absolut empfehlenswert für Familien, die Kinder werden total verwöhnt!