HT(36-40)Deutschland
Das Konzept stimmt
Eine gelungene Mischung der Konzepter des Familotels und des Pletzer Credos "Move & Relax". Keine versteckten Kosten oder Tricks. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Peter(71+)Deutschland
Familientreffen
schöner Kurzurlaub, zu dem sich die ganze Familie (15 Personen) getrffen hat. Wir haben es genossen, sowohl die schönen Zimmer als auch den Service und die Annehmlichkeiten des Hotels.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ideales Hotel für Kinder und Kleinkinder, denen es an nichts gefehlt hat. Perfekt für Eltern zur Erholung und gemeinsame Zeit. Schöne Ausflugsziele in der Nähe

Enrico(41-45)Deutschland
Erholung pur
Hier bleiben keine Wünsche offen, wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Für Eltern und Kinder einfach klasse. Das Essen ein Traum. Total nette Mitarbeiter.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach eine tolle Woche!
Wir hatten eine ganz tolle Woche! Vom Essen über die Betreuung bis hin zum Sportangebot, waren wir mit allem rundum zufrieden und glücklich. Wir werden gerne wiederkommen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!!
top Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten. absolute Empfehlung!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Ein absolut herausragendes und empfehlenswertes Hotel. Ich war bereits das zweite Mal im Bayrischzell und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spontaner Kurztrip
Ein spontan gebuchter Kurztrip in ein laut Internet sehr gutes Hotel. Mitgereist ist auch unser Hund. Das Zimmer war sehr durchdacht, sowie auch das ganze Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Wir sind begeisterrt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Traumhaft
Sehr sehr lobenswert vom Anfang bis zum Ende, es war einfach alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Tage in Bayrischzell
Sehr schöner Familienurlaub in einem perfekten Familienhotel. Das Essen war lecker und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!