Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Wir hatten Halbpension, sehr gutes Früstück und am Abend Büffet sehr große Auswahl an Menüs. Auch der Vierbeiner darf mit aus Zimmer.
Sehr schönes Hotel im alpenländischen Stil. Dank eines Upgrades hatten wir ein großes Familienzimmer. Unser Mops war auch willkommen. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Äusserst nettes Personal egal ob Rezeption, Service Frühstück und Abendessen ! Die Lösung mit Reinigung nur nach Bedarf finde ich sehr gut und nachhaltig ! Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt ! Das Abendessen war hervorragend geschmacklich oberste Klasse , die Auswahl an Speisen war sehr groß, immer alles frisch !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub Familie
War sehr sauber und die Mitarbeiter waren freundlich.
Die Umgebung ist sehr schön. Rundherum sieht man Berge. Die Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. Man ist auf ein Fahrzeug angewiesen.
Wellnessbereich mehr als enttäuschend! Gastronomie
Kaum deutsch sprechendes Personal
Gastronomie total unorganisiert und überfordert, null System
Wellnessbereich Mini klein, lieblos, total versteckt und in anderen Gebäude, nicht mit Bademantel zu erreichen
Schönes Hotel - empfehlenswert, Zimmer etwas klein
Küche und Service gut. Feines, kleines Hallenbad. "Komfortzimmer" (barrierefrei) leider etwas klein, TV-Gerät ungünstig angebracht, kleiner Beistelltisch fehlt, dafür wäre aich kein Platz. Dusche ohne Abtrennung, daher alles nass. Schade, vielleicht sind die anderen Zimmer größer.