Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
soweit OK zum Weiterempfehlen
für uns hat alles gut gepasst. freundlicher Empfang, Frühstück und HP bestens, preiswerte Tiefgarage........ Ideal für unsere Freizeitaktivitäten und ebenso zum Realexen.....
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit nur einem kleinen Mangel.
Schön angelegtes, liebevoll gestaltete Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Pool und Wellnessanlage. Ausreichend großes Frühstücksbuffet.
Sven(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage
sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Bedienung der Getränke bei Halbpension schnell und ebenfalls sehr freundlich, alles top, Essen riesige Auswahl und lecker

Noah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und nett
Besonders Silvester fand ich sehr gut. Es spielte eine gute Liveband. Das Essen war immer lecker. Das Swimmingpool war nicht sehr kalt. Gut beheizt, aber erfrischend. Die Saunen waren gut. Und es gab einen sehr leckeren Tee beim Frühstück. Also ganz allgemein ein sehr sehr sehr gutes im hotel ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen
N.(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel fehlt es an Charme. Frühstücksraum zu laut, da ein großer Raum. Bedienung oft abgelenkt, daher unaufmerksam. Getränke werden schon mal vergessen und das Auffüllen beim Buffet lief daher langsam.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Inzell
Schön, das Essen sehr gut etwas wenig an Freizeitangebot und auch keine extra Bar. Pool zu klein für die Menge an Leuten. Die Lage sehr schön mit Bergkulisse. Das Zimmer schön groß, im oberen Stock hat man nur eine Badewanne keine Dusche unter der Schräge kann man nicht Stehen beim Duschen. Der Lampenschirm im Zimmer 62 müsste mal entstaubt werden über dem Tisch in der Sitzecke. Und es gibt einige totgedrückte Mücken an den Wänden die nicht entfernt wurden. Sonst aber schon sauber und groß👍
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
sehr empfehlenswert !!!
sehr freundlicher und humorvoller Service im Restaurant . Geeignet zu Fahrradtouren. habe mir E-Bike Marke Cube, ausgeliehen. Super Qualität zu einem sehr günstigen Preis
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien die Tagesausflüge machen ist es perfe
Frühstück sehr gute Auswahl da ist für jeden was dabei. Als Wander-und Ausflugshotel sehr gut geeignet. Tolle Lage ruhig und doch zentral. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zufriedene Gäste
Gute Lage des Hotels. War für uns sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Isabell (56-60)Deutschland
Gerne Wieder
Preis Leistung Top Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen / Buffet Ruhige Lage Schöne Aussicht auf die Berge