Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 1. und das letzte Mal!!👎🏻
Frühstück geht, Appartement groß aber schmuddelig. HP meiden. Parkplätze kostenfrei und Tiefgarage (gegen Gebühr) Dusche viel zu klein und Verbrennungsgefahr, wenn man durch die Enge an den Einhebelmischer kommt.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, super Küche.
Nur Badezimmer zu klein, alles sehr eng!
Guter Wellnessbereich, E-Bike Verleih im Hause, top Service bei den Mahlzeiten. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat geklappt und das Zimmer war toll und die Bewirtung war toll. Alle waren freundlich. Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wirklich zum Empfehlen. Danke für alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Alpenhotel
Wunderschönes Hotel im Alpenstil. Unser Familienzimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist wirklich sehr lecker, bestens zubereitete bayerische Spezialitäten. Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und witzig. Der Pool und die Sauna sorgen nach dem Skifahren für absolute Entspannung. Wir kommen bestimmt wieder😊!
Sehr gutes Hotel, auch für einen Kurzurlaub geeign
Wir, 2 Erwachsene u 1 Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, sehr leckeres Essen, Frühstück u Abendessen. Der Saunabereich könnte etwas größer sein, Schwimmbad sehr schön.