Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alpenhotel in traumhafter Bergkulisse
zentral gelegenes Hotel, im Rahmen einer Akon- Präventionsreise gebucht, ansprechendes Ambiente passend zur Landschaft, gute bayr. Küche, ungezwungene Atmosphäre für Wandertouren sehr zu empfehlen
Hubert Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Früher besser. Es wird schwer gespart.
Bereits bewertet. Jedoch einige wichtige Mängel . Gesamtanlage gut. Neuerdings Parkplatzgebühren. Telefonkontakt schwierig. Wird einfach abgebrochen.
Felix(61-65)Deutschland
Ein schönes Wo-ende !
Das Hotel und der ganze Anwesen macht einen sehr stimmigen Eindruck. Ein Ort zum Wohlfühlen! Das Zimmer geschmackvoll im Landhausstil...wertig! Der Essensbereich angenehm und das Buffet sehr gut! Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend! Bei so vielen positiven Aufzählungen sticht dann besonders heraus, dass der Wellnessbereich nicht mehr up to date ist. Schade!

Silke(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren mit einem Angebot von drei Tagen / zwei Nächte mit Halbpension. Hotel ist großteils schon neu renoviert. Super freundliches Personal, essen ( buffet) sehr gut und reichlich Auswahl. Bei den normalen DZ ist das Bad etwas eng aber für ein WE völlig ausreichend. Also jederzeit wieder!! Was vielleicht eine Anregung ist wären Bademäntel am Zimmer wären nicht schlecht
Silke(61-65)Deutschland
Schöne Gegend im Chiemgau
Eine große Hotelanlage mit verschiedenen Wohnkomplexen, alle unterirdisch miteinander verbunden zum Haupthaus. Eine schöne Gegend mit viel Grün, unweit vom Zentrum und vom Kurpark gelegen. Ein Hotel mit vielen Hundebesitzern und ihren Vierbeinern.
Katja(41-45)Deutschland
Nicht noch einmal !
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Das Preis - Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Schade, denn das Hotel hätte von der Lage her viel mehr Potenzial. An der Rezeption gab es nur beim Anreisetag eine freundliche Begrüßung, ansonsten hatte man das Gefühl, man wird als Gast überhaupt nicht wahr genommen. Genauso ging es uns leider auch beim Personal am Abend . Getränke gab es nur nach mehrmaligem Nachfragen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, aber am Abend gab es leider immer nur lauwarme…
Manuela (51-55)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Alles bestens. Sehr große Zimme mit balkon und herrlichem bergblick. Bad ist sehr klein aber sehr guter Zustand. Das Frühstück ist top sehr viel Auswahl versch. Brötchen Rührei gekochte Eier Marmelade. Kleine muffins oder anderes Gebäck. Säfte sehr gut.joghurt und quark alles vorhanden.personal ist mega freundlich und immer bereit eine Auskunft zu geben. Rezeption oder im Restaurant alles perfekt. E bike für 25 Euro am Tag zum ausleihen ansonsten viele kostenlose Ausflugsziele mit der chiemgau karte..…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich eher nicht weiterempfehlen
Die Chiemgaucart funktionierte wegen Fehldruck an der Rezeption nicht, Sodas wir die Mautgebühren selber tragen mussten und wir sie bei Reklamation nicht ersetzt bekamen. Die Badezimmer im Untergeschoss waren viel zu eng genau so die Duschen! Positiv zu erwähnen ist der freundliche Service im Restaurant !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz Gut
Super Lage zum Wandern. Sauberes Hotel. Schöner Pool. Zimmer waren ok. Bad fand ich klein . Personal war nett
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage im Chiemgau
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Inzell. Check in und Check out problemlos, etwas gewöhnungsbedürftige Rezeption. Das Frühstück war gut, bis auf die Rühreier ( auf jeden Fall keine glücklichen Hühner ) und die Brötchenauswahl ( 2 Sorten ). Das Abendessen im Rahmen der HP war zum großen Teil lecker, teilweise aber unserer Meinung nach wohl mit Geschmacksverstärkern versehen. Unser Superior DZ Chiemgau war sehr schön nur das Badezimmer war viel zu klein und die Lüftung sehr laut. Mini Nasszelle würde das ganze…