Perfektes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, direkt vor dem Haus
hatten keine HP gebucht ..
Schwimmbad war o.k. ,
Wasser hätte etwas wärmer sein dürfen
(Energieersparnis deshalb akzeptiet)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns wohl gefühlt 👍
Ein tolles Team insbesondere im Restaurant und ein sehr leckeres Abendessen an jedem Tag.
Für ein Familienzimmer ist das Bad leider sehr klein und das Zimmer war sehr hellhörig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir haben in der Gegend ein ruhiges Hotel mit Pool gesucht, um von dort aus Tagesausflüge z.B. nach Salzburg, Chiemsee, Königsee etc. unternehmen zu können. Diesbezüglich wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Freundliches Personal
Frühstück sehr gut
Zimmer ok aber etwas hellhörig. Die Türen gehen mit einem lauten Geräusch ins Schloss und manche Nachbarn kennen kein Pardon
Schöne Lage für einen ruhigen Wanderurlaub. Tolle Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der kleine Pool und die Sauna sind sauber und schön.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen ,mit kleinen Abstrichen und sehr kleinen Badezimmern.
Die Zimmer im Haupthaus haben noch altes Mobiliar . Die Badezimmer sind winzig ohne viel Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen. Auch im Zimmer fehlen Hacken. Übergewichtige Menschen haben hier leider echte Probleme ,da der Duscheingang fast vom Waschbecken verdeckt ist . Die Putzfrauen könnten ihren Job etwas ernster nehmen,die Reinigung ist noch sehr ausbaufähig.
Das Personal an Rezeption und Gastronomie war…
Schönes Hotel in guter Lage für Wintersport, Frühstück war sehr vielfältig, das Abendessen war aufgrund geringer Gästeanzahl leider nicht als Buffet sondern als a la carte. Entspannung durch den Sauna und Poolbereich möglich. Zimmer im rustikalen Stil.